В Туле вступились за медсестру в бикини - «Про жизнь»

В Туле вступились за медсестру в бикини - «Про жизнь»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Читатели тульского новостного сайта вступились за медсестру местного инфекционного госпиталя, надевшую прозрачный защитный костюм от коронавируса поверх бикини. Об этом в среду, 20 мая, сообщает местное издание Myslo.ru.

Фотография вызвала шквал положительных комментариев со стороны туляков, отмечают авторы портала. Они отнеслись к поступку медсестры с юмором и начали оставлять подбадривающие записи.

Например, пользователи написали: «Молодец девка! Ей премию надо, а не взыскание!», «Красава! Теперь все на поправку!» и «Медсестричка — молодец, настроение подняла не только дедушкам в палате! Хоть что-то позитивное!»

Кроме того, многие попытались объяснить, зачем медсестра вышла на работу в таком костюме. «Например, в костюмах защиты может быть очень жарко, или неудобно в другой одежде, или не хватает нужных размеров и приходится выкручиваться», — пояснил пользователь. Другой припомнил сюжет с голыми шахтерами из сериала «Чернобыль» и затем добавил: «Нам от медиков работа нужна или соблюдение дресс-кода?» Третий заявил: «Наверно, одаренные не в курсе, что под целлофаном бывает адски жарко, а менять одежду раз в час на сухую сложновато».

Пользователи также обратились с критикой к автору снимка, выложившему его в интернет. Уточняется также, что были и те, кто негативно реагировал на фото тульской медсестры в бикини, но таких комментариев в разы меньше, чем положительных.

19 мая сообщалось, что медсестру инфекционного госпиталя в Туле наказали, после того как она надела на работе прозрачный защитный костюм от коронавируса поверх бикини. В отношении нее применили дисциплинарное взыскание в виде замечания. Медработник объяснила, что решила не надевать одежду, поскольку в защитном костюме работать очень жарко.


И не пропусти ролик:



Фото: legion-media.ru, Instagram

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.