Жена хоккеиста «Ак Барса» рассказала, как поддерживает мужа - «Про жизнь»

Софья Маркова, супруга защитника хоккейного клуба «Ак Барс» Андрея Маркова, во время второго матча финала Кубка Гагарина рассказала, как важна поддержка хоккея женской аудиторией.

Публикация от Соня Сонечка (@sonya_sonechka_) 16 Мар 2018 в 11:01 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.Для игроков присутствие их любимых и близких на матчах имеет ключевое значение! Здесь есть и элемент рыцарства, каждая победа в матче — это и подвиг в том числе! А кто, как не мы, может разделить победу так полно, кричать слова поддержки до хрипоты во время игры?Софья Маркова

«Стараемся по максимуму поддерживать наших любимых мужчин. Мотивировать их как-то в сложные моменты. Хоккеисты ведь такие, все держат в себе. Когда им совсем невмоготу, приходится клещами вытаскивать их беды-заботы. Раз команда побеждает, значит, наши усилия не проходят зря. Всегда отмечаем шумно все победы, всегда накрываю стол и зову самых близких друзей и родных! Ведь каждая победа мужа бесценна тем, что ее можно разделить с семьей и друзьями», — поделилась девушка на встрече медиа-клуба «Бесценная лига» в Казани, добавив, что старается приходить на все игры супруга.

Публикация от Соня Сонечка (@sonya_sonechka_) 18 Фев 2018 в 9:20 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Публикация от Соня Сонечка (@sonya_sonechka_) 13 Ноя 2017 в 2:55 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Софья не только эффектная многодетная мама (у них с хоккеистом трое детей), но и очень активная болельщица: для финального матча КХЛ она вместе с другими спутницами хоккеистов и их детьми сняла в поддержку команды трогательный музыкальный клип.

Публикация от ?????Liza Lyamkina-Belyavskaya (@liza_lyamkina) 4 Мар 2018 в 9:35 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

 





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.