Редакция «Леди Mail.Ru» приглашает тебя на свидание! - «Про жизнь»

Не прошло недели, а бодрая редакция  собрала деньги на лечение Кати. И теперь мы снова просим вас о помощи. Прими участие в лотерее у наших друзей «Добро Mail.Ru»: вот прямо тут!  И потрать деньги на доброе дело, а именно – на помощь Марине, которая борется с промиелоцитарным лейкозом. У Марины есть дочь София, которая помогала маме бороться со страшным диагнозом и поэтому пропустила вступительные экзамены в медицинский институт. Марина очень хочет увидеть, как ее дочь поступит, доучится и станет дипломированным доктором, который наверняка спасет много жизней.

Давайте поможем Марине вместе. К тому же, принимая участие в благотворительной лотерее, ты сможешь встретиться со всей редакцией. 

Сразу восемь девушек по цене одного свидания — такое не снилось даже создателям фильмов для взрослых. Мы, кстати, с легкостью можем обсудить во время нашей встречи (деловой, а может быть, и не очень!) темы для взрослых, секреты успеха в медиабизнесе (шутки ниже пояса и круглосуточный доступ к вкусняшкам —  это если кратко) и кудрявые волосы нашего фэшн-редактора.

В общем, подбор тем гарантируем, оплату банкета тоже — мы все-таки современные леди и не против оплатить счет за своего собеседника (или собеседницу). Кстати, в нашей редакции работает один джентльмен, только в кадр он не попал — на ужин его тоже брать не будем, но расскажем, куда он внезапно подевался!

Так, ты почему все еще здесь? Скорее заходи сюда, изучай правила и делай перевод. Даже 300 рублей будет достаточно! 

И не забудь поделиться этой прекрасной возможностью со всеми своими друзьями.





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.