Twenty One Pilots: долгожданное интервью с Джошем Даном » « Я - Женщина »

Twenty One Pilots: долгожданное интервью с Джошем Даном

22 октября стены клуба Stadium Live (он же Sokol Music Hall) сотрясутся от криков фанатов Twenty One Pilots, а потом от их песен. 23 октября то же самое ждет конструкции Ледового дворца в Санкт-Петербурге. В преддверии российских концертов мы собрали самые интересные вопросы от поклонников группы и «Видеосалона» и... успели задать лишь 0,01% из них. Но ты все равно почитай, мы ведь для тебя старались!

Привет, Джош! Некоторые из этих вопросов могут показаться тебе странными, но знай: к нам никаких претензий, это фанаты постарались! Первым делом расскажи, какие у тебя ожидания от России? Ты, наверное, думаешь, что у нас до сих пор идет перестройка и по улицам бродят медведи?
Ха-ха, да нет.. Я никогда не был в России. Это будет мой первый визит к вам в составе Twenty One Pilots. Но с седьмого класса я мечтал побывать в вашей стране. Поэтому я очень взволнован, что мне наконец удастся приехать и почувствовать себя частью великой культуры. Я, конечно, не представляю, чего от вас ожидать. Но мне бы не хотелось опираться только на чьи-то шутки, байки и видео — для меня важно получить собственный опыт. Нельзя понять чужую культуру, пока сам не побываешь в этой стране. Так что я очень жду поездки и хочу найти какие-нибудь крутые места, встретить классных людей... В общем, я готов к приключениям!
Какие слухи или мифы о России тебе в первую очередь приходят на ум? Например, о водке...
Я прямо сейчас пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь, но ничего такого не вспоминается. Зато я встречал много русских, они все были очень добрые. Так что я думаю, что познакомлюсь у вас с кучей хороших людей.
А чья это была идея — приехать в Россию? Вашего менеджера или сами решили посетить такое опасное место? Может, адреналина захотелось?
Хе-хе! Когда мы с Тайлером занялись музыкой, мы много путешествовали по родному штату Огайо, где родились и выросли. Но однажды мы договорились, что, когда у нас все получится, мы обязательно начнем путешествовать с большим размахом. Так и вышло, мы стали обильно колесить по миру и сейчас хотим посетить как можно больше крутых мест! И к разговору о том, какой будет Россия: я думаю, она будет восхитительна!

Что ты сделаешь первым делом, когда выйдешь из самолета в Москве?
Перво-наперво я, пожалуй, найду ваш лучший кофе и буду обильно им заправляться, чтобы быть бодрячком. Я кофе люблю, знаете ли.
Одобряем! А что ты знаешь о русской музыке? Слушал каких-нибудь наших исполнителей?
Хороший вопрос. Я уверен, что кого-то точно слышал, но сейчас не вспомню. Может, посоветуете что-нибудь?
Не вопрос! У «Видеосалона» как раз есть традиция: когда знаменитые исполнители приезжают в Москву, мы показываем им лучшие русские клипы. Если ты не против, мы пригласим вас на эту передачу и вы максимально тесно познакомитесь с русской музыкой.
Ага, круто!
Хорошо, мы свяжемся с вашим менеджером и попробуем организовать встречу. А какую музыку сам в последнее время слушал?
Хм-м... Да не знаю, что я слушал за последний год... Иногда включаю старые пластинки — тех групп, от которых балдел в старших классах. Вот недавно гонял Rage Against the Machine и The Offspring. Иногда и оперу могу послушать, бывает даже поп. Типа Green Day. Или просто расслабляющую музыку, без слов. В общем, много всего слушаю.

К разговору о словах. Ты помнишь тексты всех своих песен наизусть?
Если бы я помнил все наши песни, мне бы было сложновато. Наизусть, конечно, нет. Но к шоу я готовлюсь.
Кого из ударников считаешь своим кумиром?
Много таких. Куча профессионалов помогала мне осваивать барабаны, пока я не нашел свой стиль. Колин Ригсби — мой любимый ударник и мой хороший друг, мы с ним постоянно о барабанах разговариваем.
При помощи чего ты бы играл на барабанах, если бы палочки не изобрели?
Ишь какой интересный вопрос! Если бы барабанные палочки не были изобретены, я, возможно, эм... Еще в школе, когда я писал на доске фломастером и давил на него очень сильно, это всех раздражало... Да нет, я бы стучал всем, что под руку попадется. Просто ветками, пальцами — всем, что более-менее годится для извлечения звуков. Палочки изобретены специально для барабанов, но я бы наверняка что-нибудь придумал. Короче, любые палки.
Zzz...

Але, вы тут еще?

Продолжение следует. Расширенную аудиоверсию интервью жди на канале шоураннера «Видеосалона».

За организацию интервью выражаем огромную благодарность концертному агентству Pop Farm и Warner Music Russia.

22 октября стены клуба Stadium Live (он же Sokol Music Hall) сотрясутся от криков фанатов Twenty One Pilots, а потом от их песен. 23 октября то же самое ждет конструкции Ледового дворца в Санкт-Петербурге. В преддверии российских концертов мы собрали самые интересные вопросы от поклонников группы и «Видеосалона» и. успели задать лишь 0,01% из них. Но ты все равно почитай, мы ведь для тебя старались! Привет, Джош! Некоторые из этих вопросов могут показаться тебе странными, но знай: к нам никаких претензий, это фанаты постарались! Первым делом расскажи, какие у тебя ожидания от России? Ты, наверное, думаешь, что у нас до сих пор идет перестройка и по улицам бродят медведи? Ха-ха, да нет Я никогда не был в России. Это будет мой первый визит к вам в составе Twenty One Pilots. Но с седьмого класса я мечтал побывать в вашей стране. Поэтому я очень взволнован, что мне наконец удастся приехать и почувствовать себя частью великой культуры. Я, конечно, не представляю, чего от вас ожидать. Но мне бы не хотелось опираться только на чьи-то шутки, байки и видео — для меня важно получить собственный опыт. Нельзя понять чужую культуру, пока сам не побываешь в этой стране. Так что я очень жду поездки и хочу найти какие-нибудь крутые места, встретить классных людей. В общем, я готов к приключениям! Какие слухи или мифы о России тебе в первую очередь приходят на ум? Например, о водке. Я прямо сейчас пытаюсь вспомнить хоть что-нибудь, но ничего такого не вспоминается. Зато я встречал много русских, они все были очень добрые. Так что я думаю, что познакомлюсь у вас с кучей хороших людей. А чья это была идея — приехать в Россию? Вашего менеджера или сами решили посетить такое опасное место? Может, адреналина захотелось? Хе-хе! Когда мы с Тайлером занялись музыкой, мы много путешествовали по родному штату Огайо, где родились и выросли. Но однажды мы договорились, что, когда у нас все получится, мы обязательно начнем путешествовать с большим размахом. Так и вышло, мы стали обильно колесить по миру и сейчас хотим посетить как можно больше крутых мест! И к разговору о том, какой будет Россия: я думаю, она будет восхитительна! Что ты сделаешь первым делом, когда выйдешь из самолета в Москве? Перво-наперво я, пожалуй, найду ваш лучший кофе и буду обильно им заправляться, чтобы быть бодрячком. Я кофе люблю, знаете ли. Одобряем! А что ты знаешь о русской музыке? Слушал каких-нибудь наших исполнителей? Хороший вопрос. Я уверен, что кого-то точно слышал, но сейчас не вспомню. Может, посоветуете что-нибудь? Не вопрос! У «Видеосалона» как раз есть традиция: когда знаменитые исполнители приезжают в Москву, мы показываем им лучшие русские клипы. Если ты не против, мы пригласим вас на эту передачу и вы максимально тесно познакомитесь с русской музыкой. Ага, круто! Хорошо, мы свяжемся с вашим менеджером и попробуем организовать встречу. А какую музыку сам в последнее время слушал? Хм-м. Да не знаю, что я слушал за последний год. Иногда включаю старые пластинки — тех групп, от которых балдел в старших классах. Вот недавно гонял Rage Against the Machine и The Offspring. Иногда и оперу могу послушать, бывает даже поп. Типа Green Day. Или просто расслабляющую музыку, без слов. В общем, много всего слушаю. К разговору о словах. Ты помнишь тексты всех своих песен наизусть? Если бы я помнил все наши песни, мне бы было сложновато. Наизусть, конечно, нет. Но к шоу я готовлюсь. Кого из ударников считаешь своим кумиром? Много таких. Куча профессионалов помогала мне осваивать барабаны, пока я не нашел свой стиль. Колин Ригсби — мой любимый ударник и мой хороший друг, мы с ним постоянно о барабанах разговариваем. При помощи чего ты бы играл на барабанах, если бы палочки не изобрели? Ишь какой интересный вопрос! Если бы барабанные палочки не были изобретены, я, возможно, эм. Еще в школе, когда я писал на доске фломастером и давил на него очень сильно, это всех раздражало. Да нет, я бы стучал всем, что под руку попадется. Просто ветками, пальцами — всем, что более-менее годится для извлечения звуков. Палочки изобретены специально для барабанов, но я бы наверняка что-нибудь придумал. Короче, любые палки. Zzz. Але, вы тут еще? Продолжение следует. Расширенную аудиоверсию интервью жди на канале шоураннера «Видеосалона». За организацию интервью выражаем огромную благодарность концертному агентству Pop Farm и Warner Music Russia.
→