Минчане предпочли Лазарева Джамале - «Шоу-Бизнес»

Минчане предпочли Лазарева Джамале - «Шоу-Бизнес»

9 ноября на сцене минского Prime Hall должен был состояться концерт украинской певицы татарского происхождения Джамалы. В 2016 году она победила в музыкальном конкурсе «Евровидение» с песней «1944», посвященной депортации крымских татар во время Великой Отечественной войны. После этого триумфа исполнительница удостоилась звания народного артиста Украины.


Однако белорусы не оценили всей мощи таланта Джамалы, из двух с половиной тысяч предложенных билетов были проданы всего сто.


Концерт пришлось отменить, причем организаторы концерта подчеркнули, что отсутствие зрительского интереса никак не связано с политической ситуацией вокруг Украины.


Стоит отметить, что 12 ноября в Минске выступил еще один участник «Евровидения- 2016» Сергей Лазарев, у которого Джамала вырвала победу благодаря новым правилам подсчета голосов. Артист привез жителям и гостям белорусской столицы свою сольную программу The Best, в которой собраны лучшие номера за всю его десятилетнюю карьеру. Концерт состоялся на сцене Дворца Республики, все билеты на шоу были раскуплены за несколько месяцев до приезда Лазарева.





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.