Ляйсан Утяшева станцевала в кожаном корсете и нижнем белье - «Я как Звезда»

Ляйсан Утяшева станцевала в кожаном корсете и нижнем белье - «Я как Звезда»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

28 июня Ляйсан Утяшевой исполнилось 35 лет. В честь дня рождения телеведущая и спортсменка показала поклонникам в инстаграме бэкстейдж провокационной фотосессии, для которой примерила кожаный корсет и нижнее белье.

В ролике звезда задорно станцевала, позируя фотографу. В подписи к видео Ляйсан поблагодарила всех за теплые пожелания:

Телефон взорвался от поздравлении, глаза опухли от слез... Столько трогательности и смысла! Я счастлива... люблю всех. Спасибо за это внимание! Спасибо всем за этот год! Вы у меня такие замечательные! И простите меня за это хулиганское видео. Вот такое настроение было вчера, а сегодня реву, как маленькая девочка. Сентиментальная стала, возраст!

Подписчики восхитились стройной фигурой Утяшевой и сошлись во мнении, что выглядит звезда очень сексуально: «Красивая, подтянутая», «Горячая штучка», «Ляйсан, вы красотка!», «Богиня», «В вас есть природная сексуальность», «Ух, горячо».

Впрочем, некоторые фолловеры посчитали спортсменку чересчур худой и назвали ее фигуру «мальчишеской». «Бедер нет, плечи огромные. Я бы такое не выставляла напоказ», «Попа как у мальчика», «Вы такая худенькая! Прям очень. С вами все в порядке?», «Зачем показывать формы, которых нет», — раскритиковали Ляйсан интернет-пользователи.

Ранее спортсменка примерила дерзкий образ для новой фотосессии, а поклонники обратили внимание, что она заметно похудела во время карантина.

Где купить красивое нижнее белье, узнай на нашем сайте, а больше фото Утяшевой ищи в галерее.

Александра ПрокопкоФото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.