Топ-модели с неустроенной личной жизнью - «Я как Звезда»

Именинница Кейт Мосс в свои 44 года по-прежнему полна сил и умеет покорять мужчин вдвое младше себя. Впрочем, счастливой в любви ее назвать очень сложно: все ее отношения имели короткий срок или проходили со скандалами. Как и у ее не менее прекрасных коллег по подиуму.1

Кейт Мосс 

Кейт Мосс была знаменита своими похождениями еще в 90-х и начале 00-х: Джонни Депп, Билли Зейн, Джек Николсон – только часть актерской братии, замеченная рядом со знаменитой моделью. В 2001 году случился серьезный роман с издателем Джефферсоном Хэком. Для общественности оставалось неясным, почему бунтарка Мосс обратила внимание на этого тихого мужчину, но тем не менее она провела с ним 3 года и родила дочь Лилу Грейс. Затем был дикий двухлетний роман с музыкантом Питом Доэрти, полные скандалов и наркотиков. Эти отношенияя чуть не стоили топ-модели карьеры (однажды папарацци заметили ее с белым порошком в руках, и несколько брендов разорвали с ней контракт), но ей удалось выйти из них с честью, пролечившись в клинике.

Следующий мужчина стал ее законным супругом: с гитаристом группы The Kills Джейми Хинсом она сыграла небольшую свадьбу на юге Англии в 2011 году (после четырех лет отношений). Но, увы, и здесь не сошлось: в 2015 году появились первые слухи о проблемах пары, а через год они развелись. Сейчас Кейт встречается с богатым наследником Николаем фон Бисмарком, который младше ее на 14 лет. Возлюбленных, похоже, не пугает разница в возрасте, и, по слухам, они уже тайно поженились. Может быть, в этот раз звезде повезло с мужчиной? 

2

Тайра Бэнкс 

Такое чувство, будто ведущая шоу «Топ-модель по-американски» меняет мужчин так же часто, как длину и цвет волос. Начались любовные приключения Тайры Бэнкс с кинопродюсера Джона Синглтона. Отношения продлились пять лет, но манекенщица переключилась на музыканта Сила (да, того самого, который позже сошелся с Хайди Клум). Правда, завершилось все еще быстрее – через полгода. Уже тогда в миру Бэнкс начали называть бессердечной красоткой, которая слишком быстро переключается с одного бойфренда на другого без объяснения причин.

С баскетболист Крисом Уэббером все было не в пример серьезнее, но после двух лет отношений и объявления о помолвке возлюбленный так и не решился связать свою жизнь с манекенщицей. После разрыва Тайра пережила нервный срыв и, кажется, так до конца и не разлюбила Уэббера. Тем не менее, нужно было двигаться дальше и звезда выбрала себе мультимиллионера Джона Ютендала. Роман длился с 2007 по 2011 год и завершился, когда Тайра узнала об измене избранника. Затем была короткая интрижка с манекенщиком Робом Эвансом. А в 2013 году Бэнкс начала встречаться с голландским художником Эриком Асла. Пара даже прибегла к суррогатной матери, чтобы на свет родился их сын Йорк. Но и этот роман перестал существовать осенью прошлого года. 

3

Наоми Кэмпбелл 

До встречи с танцором Хоакином Кортесом у Наоми были романчики с боксером Майком Тайсаном и актером Робертом Де Ниро. Но по-настоящему влюбилась она именно в страстного Хоакина. Их расставание (оказалось, что Кортес интересовался мужчинами тоже) чуть не привело девушку к самоубийству. И кажется, после этого она начала проще относиться к романам. В 2004 году медиа связывали ее с певцом Ашером. Но, по слухам, это была просто крепкая дружба: Ашер составил модели компанию на нескольких мероприятиях, чтобы ей не задавали лишних вопросов об ее статусе. 

Далее был менеджер «Формулы-1» Флабио Бриаторе. Он обещал взять Наоми в жены, а в итоге все закончилось взаимными оскорблениями (Наоми, например, утверждала, что Флавио поднимал на нее руку). Пятилетние отношения с российским предпринимателем Владиславом Дорониным тоже ничего не принесли, помимо обсуждения свадебных планов и приезда Наоми на родину своего возлюбленного. В 2013 году Владислав ушел от Черной пантеры к китайской модели Луо Золин. Доронина сменил актер Эдриан Броуди – опять же спорный персонаж, которого пресса то рядила в жениха, то в друга, научившего Наоми приводить нервы в порядок с помощью йоги. Сейчас имя красотки связывают с египетским мультимиллионером Луи Камильери. Посмотрим, сколько продержится этот союз! 

4

Хайди Клум 

Впервые немецкая модель вышла замуж в 24 года. Ее избранником стал парикмахер Рик Пипино. Они прожили 5 лет в браке, а затем развеись, решив остаться друзьями. Затем Хайди связалась с Флавио Бриаторе – известным любителем топ-моделей. Они были вместе чуть меньше года, Клум успела забеременеть, но предприниматель брать ответственность за дочь Лени не собирался. К счастью, ее удочерил следующий ухажер девушки – певец Сил. Они поженились в 2005 году, обновляли клятвы каждый год и устраивали запоминающиеся вечеринки на Хэллоуин. В этом браке Хайди родила еще троих детей, но от разрыва это пару не спасло. В 2012 году они объявили о разводе, хотя продолжили проводить время вместе ради детей. Поговаривают, что союз дал трещину из-за нового увлечения Хайди – она потеряла голову от своего телохранителя Мартина Кирстена. Закончился он через два года, причем Мартин потерял и Клум, и работу.

Последним парнем звезды стал арт-дилером Вито Шнабелем. Дело, по слухам, шло к свадьбе, но, увы, и этот роман оборвался через 3 года. Поговаривают, Клум перестала терпеть публичные объятия и поцелуи Вито с другими женщинами. 

5

Линда Евангелиста 

Канадская модель итальянского происхождения Линда Евангелиста была шесть лет замужем за Джеральдом Мари – руководителем европейского филиала модельного агентства Elite, который и открыл модели путь в большой мир. За Джеральдом случился Кайл МакЛоклен – звезда сериала «Твин Пикс». Шестилетний роман закончился скандалом: Линда ушла к футболиту Фабьену Бартезу, а Кайл из мести рассказал о пристрастии модели к алкоголю и постоянным изменам. Роман с Фабьеном оказался крайне недолгим, такими же скоропалительными были и ее интрижки с нефтяным промышленником Уго Перетти и гонщиком «Формулы 1» Паоло Бариллой. 

Казалось, что отношения с мультимиллионером Франсуа-Анри Пино приведут ее к алтарю, но богач сделал ручкой, когда узнал об ее беременности. Но настойчивая топ-модель вышла с гордо поднятой головой даже из этой ситуации, отсудив у бывшего возлюбленного 46 тысяч долларов в качестве ежемесячных алиментов. Еще во время беременности она начала встречаться с другим тугим кошельком – Питером Мортоном. В 2013 году они расстались. Официальная причина – жизнь на две страны (Линда любит Канаду и Нью-Йорк, а Питер постоянно сидит в Малибу и Лос-Анджелесе). 

 





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.