Ты не поверишь: 8 звезд, которые в прошлом зарабатывали стриптизом - «Я как Звезда»

Родители этих знаменитостей, конечно, были расстроены, когда узнали, что их детки подрабатывают в полуголом виде на сцене. Зато все было не напрасно: малыши выросли, научившись и танцевать как надо, и снимать фильмы о своих умениях, и заводить правильные знакомства.

В прошлом знаменитостей нет плохих профессий. Главное — чтобы это приносило деньги и радость (в первую очередь зрителям, разумеется).   

1

Леди Гага 

Публикация от Lady Gaga (@ladygaga) Ноя 29, 2017 at 3:36 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

В начале карьеры Леди Гага выступала в клубах Нью-Йорка вместе с трансвеститами, стараясь всеми возможными способами привлечь к себе внимание. В ход шло разноцветное белье, эпатажные выходки (к примеру, она пугала публику попытками поджечь лак для волос), откровенные танцевальные движения, необычные оттенки волос. В общем, это был плацдарм для ее успешной музыкальной карьеры — с врожденным талантом удивлять народ Гага и вышла на международный уровень. 

Когда-то я выступала в бурлеск-шоу, не обнажаясь. Моя семья из Европы, мы относимся к этому проще. Хотя мой отец не мог смотреть мне в глаза, когда узнал, чем я занимаюсь2

Брэд Питт 

Публикация от Brad Pitt (@bradpittoficial) Ноя 21, 2015 at 5:01 PST

Во время загрузки произошла ошибка.

Красавчик Брэд Питт числился в группе Dancing Bares («Танцующие и голые») во времена учебы в университете Миссури, где он изучал журналистику и рекламное дело. Парни любили нагрянуть в комнату к студенткам с обнаженными ягодицами и наволочкой на голове (ну, чтобы никто не узнал) и станцевать грязный танец. Жаль, в те времена не существовало Youtube, а то мы бы с радостью посмотрели на те непристойности! 

3

Ченнинг Татум 

Публикация от Magic Mike XXL (@magicmikemovie) Окт 7, 2015 at 9:32 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

О своем прошлом из 90-х (тогда Ченнинг Татум называл себя Ченом Кроуфордом) артист поведал на шоу Эллен Дедженерес в 2010 году и в двух фильмах «Супер Майк», которые вышли чуть позже. По слухам, артист еще и собственное стрип-шоу в Лас-Вегасе в ближайшее время планирует поставить. Так что все пошло на благо. Если, конечно, не считать его отца, который почему-то узнал об этом факте из биографии сына самым последним и очень огорчился. Ну что ж, минус один зритель в кинотеатре.  

4

Кармен Электра 

Не Памелой Андерсон единой живы «Спасатели Малибу». До того как попасть в популярный сериал, Кармен Электра подрабатывала в стрип-клубах, а позже стала работать на подтанцовках у самого Принса. Все это вдохновило артистку на выпуск собственных шестов для танца. Правильно, крутиться надо не на чем попало! 

5

Диабло Коуди

Диабло Коуди — сценаристка, которая подарила миру сюжеты фильмов «Джуно» (за него она, кстати, ухватила «Оскар»), «Бедная богатая девочка», «Тело Дженнифер». В прошлой жизни Диабло, или Брук Бьюсь Хант (это ее настоящее имя), танцевала на шесте, а параллельно вела колонку в газете и личный блог. Все это легло в основу ее книги «Сладкая девочка: Год из жизни стриптизерши-неудачницы», с которой и началась ее популярность в США. 

6

Кортни Лав 

Публикация от Courtney Love Cobain (@courtneylove) Авг 27, 2017 at 11:08 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Тоже девочка-оторва, которая в конце 80-х ради хорошего заработка отправилась в стрип-клуб. Впрочем, и сейчас, столько лет спустя, Кортни не отказывает себе в удовольствии иногда сбросить одежду прямо на сцене и напомнить зрителям о своей бунтарской натуре. 

7

Тарзан

Публикация от Сергей Глушко(Тарзан) (@lovepussu) Апр 24, 2017 at 7:40 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

С Сергеем Глушко все понятно: стриптиз — его основной вид деятельности, а уже приятные дивиденды — это эпизодические роли в сериалах и фильмах и совместные музыкальные ролики с женой Наташей Королевой.  

«Стриптиз — это не раздевание, в моем понимании — это чисто энергетика. Ты можешь просто стоять и ничего не делать», — рассказал как-то Тарзан газете «Комсомольская правда».

Кстати, Глушко не сразу пришел к решению стать танцором. Сын военного, Сергей сначала и для себя выбрал армию, но через три года службы на космодроме «Плесецк» решил полностью поменять род деятельности. Перепробовав кучу профессий (он был и охранником, и менеджером, и моделью), в конце концов артист пришел к стриптизу и сделал карьеру. 

8

Крис Пратт 

Публикация от chris pratt (@prattprattpratt) Июл 10, 2017 at 11:04 PDT

Во время загрузки произошла ошибка.

Когда-то звезде «Стражей Галактики» Крису Пратту было 18 лет, а финансовое состояние оставляло желать лучшего. Так что парень соглашался подрабатывать на девичниках и днях рождениях, танцуя стриптиз. О своем полуголом виде он не переживал, зато беспокоился за своих зрителей: его умение двигаться оставляло желать лучшего, так что парень волновался, как бы клиенты не забрали свои денежки обратно. 

→ 


Все фото данной статьи

Ты не поверишь: 8 звезд, которые в прошлом зарабатывали стриптизом - «Я как Звезда» Ты не поверишь: 8 звезд, которые в прошлом зарабатывали стриптизом - «Я как Звезда»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.