Как питание поможет справиться с целлюлитом: советы Марии Кравцовой - «Я и Здоровье»



Как питание поможет справиться с целлюлитом: советы Марии Кравцовой - «Я и Здоровье»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Мария Кравцова

Каждой без исключения женщине хочется оставаться молодой, стройной и красивой. Однако не всем это удается, а есть вещи, с которыми приходится бороться всю жизнь. Например, такая ненавистная апельсиновая корка или известный всем целлюлит. Как однажды заметила стилист Катя Гершуни, целлюлит, по ее наблюдениям, есть абсолютно у всех, и совсем не стоит его стесняться.



Как питание поможет справиться с целлюлитом: советы Марии Кравцовой - «Я и Здоровье»


Мария Кравцова

Блогер и телезвезда Мария Кравцова на днях затронула это насущную тему в своем Инстаграм-аккаунте. Звезда пояснила, что «апельсиновая корка» — это чаще всего сочетание нескольких факторов: генетика, лишний вес, неправильное питание, гормональные изменения, нарушения кровообращения, малоподвижный образ жизни и даже стресс.?Все знают, что от целлюлита можно избавиться с помощью аппаратов, пластической хирургии, массажей. Однако не обязательно спешить расставаться с деньгами (все эти процедуры стоят дорого!), возможно, вам достаточно будет скорректировать питание и добавить спорт. В любом случае, это пойдет только на пользу. Какие же продукты обожает целлюлит?


СольФастфуд, консервы, колбасы и другие мясные изделия типа хамона/бекона, сыры, чипсы, соленья и маринады, готовые соусы и все, что содержит много соли, задерживают жидкость в организме, появляется отечность, и целлюлит становится заметнее. Это отличные условия для его формирования. Плюс в этих же продуктах много вредных жиров, от которых целлюлит процветает.?Белая мукаБулки, хлеб, пицца, выпечка. Признавайтесь, кто продолжает трескать блины из белой муки? Умничать не буду, да вы и так знаете, что быстрые углеводы — это зло.?Рафинированный белый сахарНу здесь без комментариев.?АлкогольКурениеКофеин

→ 


Все фото данной статьи

Как питание поможет справиться с целлюлитом: советы Марии Кравцовой - «Я и Здоровье» Как питание поможет справиться с целлюлитом: советы Марии Кравцовой - «Я и Здоровье»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.