«Экс-ранетка» Елена Третьякова исправила носовую перегородку - «Я и Здоровье»

29-летней экс-участнице группы «Ранетки» Елене Третьяковой понадобилась операция на носу. Нет, речь не идет о ринопластике, хотя изначально поклонники знаменитости так и подумали. Оказывается, оперативное вмешательство связано с медицинской проблемой, которую певица не стала скрывать от общественности.




Instagram

Главная «пацанка» некогда популярного коллектива «Ранетки» обеспокоила фанатов снимком, на котором изображена с бинтом на лице. Ей сделали операцию по исправлению носовой перегородки, и она поделилась фото после выписки из больницы:«Для всех тех, кто почему-то решил, что я делала ринопластику, в сторис поставила фотографию, как выглядят люди после нее! Несмотря на мое состояние, я все равно не готова терпеть глупость… Сегодня был первый осмотр после операции, на котором я успешно «поплыла». Никогда не думала, что обмороки - это мое», - указала звезда.







По словам Третьяковой, врач рекомендовал ей постельный режим. Елена записала видеообращение к подписчикам, которым решила прояснить ситуацию. Дело в том, что из-за искривленной перегородки нос знаменитости не функционировал должным образом и ей было очень тяжело дышать.Девушка сильно переживала из-за общего наркоза, но, к счастью, операция прошла успешно. Многие поддержали певицу и начали делиться своими подобными историями. Были и те, кто уверен – Елена подкорректировала орган, отвечающий за обоняние:«Выздоравливай! Помню, как мне исправляли перегородку, больно, до сих пор страшно вспомнить!»«Ой, я это на носу сделала год назад, тоже перегородка кривая была, хорошо стало, дышать начала».





«Молодец «экс-ранетка»! Я рада, что ты решила радикально решать проблему!»«Бедный нос, почему ринопластику не сделала, чтобы он был идеальным?»«А я думаю, что она корректировала форму носа, почему бы не усовершенствовать ее при возможности?»







Многие девушки недовольны своими носами и ложатся под нож хирурга в надежде уменьшить их. Недавно в сети обсуждали 26-летнюю звезду Playboy Хлою Хан, которой неудачно сделали ринопластику.



«Экс-ранетка» Елена Третьякова исправила носовую перегородку - «Я и Здоровье»



Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • Как сейчас выглядят девушки-«Ранетки»

    В своё время «Ранетки» купались в славе, но потом исчезли с радаров. И вот девушки воссоединились, а их сериал снова показывают по телевидению. Посмотрим, что успело произойти в их жизнях, с тех пор как отгремел последний концерт.

→ 


Все фото данной статьи

«Экс-ранетка» Елена Третьякова исправила носовую перегородку - «Я и Здоровье» «Экс-ранетка» Елена Третьякова исправила носовую перегородку - «Я и Здоровье» «Экс-ранетка» Елена Третьякова исправила носовую перегородку - «Я и Здоровье» «Экс-ранетка» Елена Третьякова исправила носовую перегородку - «Я и Здоровье» «Экс-ранетка» Елена Третьякова исправила носовую перегородку - «Я и Здоровье»



Новости по теме.



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.