Юлия Ковальчук рассказала, как пришла в форму после родов - «Я и Здоровье»

Не так давно певица Юлия Ковальчук показала свою фигуру в купальнике. Поклонники восхитились великолепной физической формой молодой мамы. Некоторые подписчицы артистки высказали мнение, что звезда прибегла к помощи фотошопа или, на худой конец, просто выставила старую фотографию, ведь в кадре она в старом купальнике. Но Юлия опровергла эти высказывания.




https://www.instagram.com/juliakovalchuk/



Певица снова поделилась снимком в бикини. Девушка заявила, что купальник старый, потому что в отпуске она вообще не планировала загорать – Юлия проводит время в Европе - и взяла его только на всякий случай. А фотошопом она не пользуется, и ее идеальная фигура – это результат тщательной ежедневной работы.




https://www.instagram.com/juliakovalchuk/

Певица рассказала, что начала приводить себя в форму сразу же после рождения дочки. Сначала она выполняла дыхательные упражнения, чтобы кожа на животе начала восстанавливаться. После девушка качала пресс и много времени тратила на пешие прогулки, часто с дочерью на руках.«В форму начала приводить себя сразу после рождения! Не фанатично! Но по чуть-чуть каждый день. И до сих пор считаю, что кое-что ещё нужно подтянуть», - написала звезда.Также девушка добавила, что всем, кто хочет прийти в форму, нельзя есть много мучного.







Поклонники поблагодарили Юлию за советы и добавили, что она великолепная мама и замечательная жена. Ведь редко когда девушкам удается успевать одновременно заниматься с ребенком, уделять время мужу и совершенствовать себя.


Напомним, что Юлия Ковальчук родила первенца в октябре 2017 года. Имя дочери певица скрывает. А совсем недавно певица и ее муж Алексей Чумаков отметили важную годовщину - 10 лет с начала отношений. Свою радость Ковальчук разделила с поклонниками в Инстаграме, которые пожелали ей, чтобы таких счастливых десятилетий в жизни пары было еще много.



  • Юлия Ковальчук неудачно пошутила об измене мужа

    Совсем недавно Юлия Ковальчук опубликовала в своем микроблоге провокационный пост. Женщина поделилась фотоснимком, на котором предстала с имитированными рогами, намекнув на измену супруга. Тем самым артистка вызвала общественный резонанс: пользователи интернета начали обсуждать громкое заявление, а многие даже восприняли слова певицы буквально.

→ 


Все фото данной статьи

Юлия Ковальчук рассказала, как пришла в форму после родов - «Я и Здоровье» Юлия Ковальчук рассказала, как пришла в форму после родов - «Я и Здоровье» Юлия Ковальчук рассказала, как пришла в форму после родов - «Я и Здоровье»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.