Расследование: Семилайн - применение, характеристики, отзывы, цена

Расследование: Семилайн - применение, характеристики, отзывы, цена

Не так давно в сети и на радио, появилась реклама чудодейственного препарата «Семилайн» для улучшения мужской потенции, лечения простатита и аденомы. К удивлению многих, в интернете есть только положительные отзывы, а реклама состоит из того, что данный препарат и мертвого поднимает. Мы решили выяснить, что же представляет собой «Семилайн» - волшебное средство от всех проблем или очередную махинацию мошенников.


Характеристики


Сомнения у нас возникли еще на этапе изучения состава препарата. По словам медиков, во-первых он имеет огромное количество побочных эффектов и может помочь только в очень редких и индивидуальных случаях, а во-вторых, данные травы ухудшают психическое здоровье, наносят необратимый вред организму, вызывают привыкание.


Интересно также и то, что по доступной информации в интернете, «Семилайн» абсолютно не имеет противопоказаний, он подходит якобы каждому мужчине. Однако, например, экстракт ползучей пальмы противопоказан при гиперчувствительности, а при передозировке вызывает тошноту, рвоту, головокружения и аллергические реакции.


В состав «Семилайн» также входит и экстракт корней солодки, который повышает артериальное давление, вызывает аллергические реакции, провоцирует периферические отеки.


Экстракт корней женьшеня, который, по словам продавцов «Семилайн», улучшает эректильную функцию и улучшает качество семенной жидкости, нельзя принимать при повышенном возбуждении нервной системе, бессонницах, эпилепсии, лихорадочных состояниях и инфекционных заболеваниях. Среди побочных эффектов возможны диарея, носовые кровотечения, головные боли, бессонница, тошнота, рвота, тахикардия и кожные аллергические реакции.


В случае с экстрактом эврикомы длиннолистной вас могут ждать нарушения в работе нервной системы: конвульсии, припадки, частичная потеря памяти.


«Вероятность возникновения побочных эффектов повышается в два, а то и больше раза, в случае, если соединять данный препарат с алкоголем. Очень опасно то, что на сайте продавцы «Семилайна» даже поощряют такую комбинацию. Поэтому я с уверенностью могу сказать, что «Семлайн» - бесполезен», - рассказал химик Руслан Жбанов.


Расследование: Семилайн - применение, характеристики, отзывы, цена


«Семилайн» - сертификаты качества


Интересно и то, что несмотря на то, что на сайте указано наличие у товара сертификата качества, в базе нормативных медицинских документов Украины товара под сертификатом №05.03.02-04/15593 от 10.04.2015 года вообще не существует. В украинском реестре Государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы под этим номером (но под другой датой) оценку проходили куриные тушки бройлера первого сорта, производства «Мироновской птицефабрики», которая находится в Черкасской области.


«В такой ситуации, вы даже не можете доказать, что вас обманули, поскольку сертификата качества у товара нет. Конечно, можно открыть дело за мошенничество, однако нужно как минимум 10-15 заявлений. А вы сами прекрасно понимаете, что мало кто пойдет жаловаться в полицию, что ему не помог препарат для улучшения потенции. На этом мошенники и зарабатывают, на наших с вами комплексах и проблемах», - отметил сотрудник полиции Егор Игоревич.


Как модерируются отзывы на «Семилайн»


«К сожалению, я несколько раз писал на сайт «Семилайна» негативные отзывы, рассказывая о том, что после начала приема препарата у меня начались проблемы с почками и обострение цистита, однако мои комментарии постоянно удалялись модераторами сайта», - рассказал Сергей Анатолиевич.


По словам пиар-менеджера Оксаны, ситуация, когда с сайта удаляются негативные отзывы – давно уже не новая. Таким образом та или иная компания создает себе позитивный имидж.


Более того, на сайте «Семилайна» - очень просто можно увидеть, что большинство отзывов не настоящие, ведь они тематически очень похожи и размещаются блоками: один за одним.

Расследование: Семилайн - применение, характеристики, отзывы, цена


«Семилайн» - состав


По словам Р. Жбанова, подделать такой препарат не составляет труда даже для восьмиклассника, что уже говорить о людях с химическим или биологическим образованием.


Именно поэтому в сети очень много информации о разных поддельных вариациях «Семилайна», ведь мошенникам не нужно раскручивать свою подделку, они могут выдать ее уже за достаточно разрекламированный препарат. А в случае претензий, спихнуть всю ответственность на другой сайт.


Что говорят врачи?


«Семилайн» категорически противопоказан в случае аденомы или простатита. Такие заболевания нужно лечить только медикаментозным путем и под присмотром врача. Иначе вы рискуете уже через несколько месяцев оказаться на операционном столе», - рассказал врач-уролог Андрей Вершин.


По словам невролога Оксаны Сергеевны, «Семилайн» - вызывает привыкание, поскольку указанные в его составе травы влияют на работу нервной системы, стимулируя ее. Фактически после отказа от приема данного препарата вероятность возникновения депрессии, апатии, нарушений сна и неврозов – очень высокая. Также возможные проявления излишней агрессивности и повышенного антисоциального поведения: запои, измены, конфликты в семье.


«Человек, который принимает «Семилайн» - не стабилен, он ни в коем случае не должен пить и курить, водить машину, работать в стрессовой ситуации, находить в состоянии психологического давления. Более того, любые его решения можно поставить под сомнение. Также такие люди легко внушаемы и у них притуплено чувство самосохранения», - добавила она.


Цены на препарат


В целом, проверив «Семилайн» по данным, предоставленным производителем, видно что это никакая не чудо-таблетка. Данный препарат не только не помогает, но и может навредить психологическому и физическому здоровью человека. Более того - средняя цена за месяц приема данного препарата две с половиной тысячи гривен, хотя если покупать все указанные ингредиенты в аптеке отдельно, то цена на «Семилайн» должна быть не более 20-30 гривен.

→ 


Все фото данной статьи

Расследование: Семилайн - применение, характеристики, отзывы, цена Расследование: Семилайн - применение, характеристики, отзывы, цена Расследование: Семилайн - применение, характеристики, отзывы, цена



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.