Ответ на главный вопрос: Алсу поделилась нежным фото с сыном - «Я и Отдых»

Ответ на главный вопрос: Алсу поделилась нежным фото с сыном - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Алсу

В 2006 году Алсу вышла замуж за бизнесмена Яна Абрамова и вскоре впервые стала мамой дочери Сафины, два года спустя исполнительница родила еще одну девочку, которую назвали Микелой. Певица признавалась, что мечтает о сыне, ее желание исполнилось в 2016 году: долгожданного наследника Алсу и Ян назвали Рафаэлем в честь дедушки по отцовской линии.



Ответ на главный вопрос: Алсу поделилась нежным фото с сыном - «Я и Отдых»


Алсу с сыном

Несмотря на то что дочери артистки часто появляются на светских мероприятиях и на снимках в социальных сетях родителей, лицо сына знаменитость тщательно скрывает. Она редко публикует фото с мальчиком и даже на них старается запечатлеть малыша только со спины. Так, несколько часов назад Алсу поделилась с поклонниками нежным кадром, на котором обнимает Рафаэля, и призналась в огромной материнской любви.


«Словами не описать это вселенское чувство материнской, необъятной любви. Когда ударился он, а больно тебе Когда смеется и радуется он, а тебя переполняет безмерное счастье и хочется остановить это мгновение. Тогда и появляется ответ на главный вопрос Я нашла его именно в своих детях!» — подписала снимок певица.

→ 


Все фото данной статьи

Ответ на главный вопрос: Алсу поделилась нежным фото с сыном - «Я и Отдых» Ответ на главный вопрос: Алсу поделилась нежным фото с сыном - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.