Все-таки сын! Татьяна Брухунова подтвердила пополнение в семье - «Я и Отдых»

Все-таки сын! Татьяна Брухунова подтвердила пополнение в семье - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


Все-таки сын! Татьяна Брухунова подтвердила пополнение в семье - «Я и Отдых»


Татьяна Брухунова

О том, что у Евгения Петросяна и его молодой супруги родился сын, заговорили около недели назад: по слухам, малыша выносила суррогатная мама, а роды состоялись в ОАЭ, куда супруги летали две недели назад. Ни Евгений Ваганович, ни Татьяна Брухунова не подтвердили пополнение в семье, заявив, что эта информация не касается журналистов.





Евгений Петросян

Однако несколько часов назад Татьяна дала понять, что у нее действительно родился сын. Она поздравила с рождением дочери Божену Рынску в комментариях ее микроблога, в ответ журналистка поздравила саму Татьяну и заметила, что теперь у ее сына есть готовая невеста. На это супруга Евгения Вагановича ответила смайликами-сердечками. Поклонник решили, что таким образом Татьяна призналась, что впервые стала мамой.





Татьяна Брухунова

Интересно, что и Елена Воробей, и другие коллеги юмориста тоже поздравили его с пополнением в семье, но пока супруги хранят молчание. В микроблоге Татьяна публикует фото расставленных по квартире букетов, конфет, предметов декора и жалуется на скуку в самоизоляции.


→ 


Все фото данной статьи

Все-таки сын! Татьяна Брухунова подтвердила пополнение в семье - «Я и Отдых» Все-таки сын! Татьяна Брухунова подтвердила пополнение в семье - «Я и Отдых» Все-таки сын! Татьяна Брухунова подтвердила пополнение в семье - «Я и Отдых» Все-таки сын! Татьяна Брухунова подтвердила пополнение в семье - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.