Долгие выходные: в экстренном обращении Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей - «Я и Отдых»

Долгие выходные: в экстренном обращении Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Владимир Путин

Вчера президент РФ Владимир Путин посетил инфекционную больницу в подмосковной Коммунарке, где проходят лечение пациенты, заразившиеся коронавирусом. Облачившись в специальный костюм, руководитель страны прошелся по палатам и пообщался с больными, а несколько часов назад пресс-секретарь Владимира Владимировича Дмитрий Песков анонсировал обращение президента к гражданам страны.





Владимир Путин в инфекционной больнице

Ради экстренного обращения Владимир Путин изменил свой рабочий график. Такая необходимость возникла после вчерашнего многочасового совещания, посвященного эпидемии коронавируса. Владимир Владимирович заявил, что главной ценностью всегда остается здоровье жителей страны. Чтобы не допустить быстрого распространения вируса, президент заявил о переносе голосования о поправках в Конституцию. Кроме того, следующую неделю (с 30 марта по 5 апреля) он объявил нерабочей, чтобы как можно больше людей могли соблюдать режим самоизоляции.В качестве способа материальной поддержки для семей с детьми до тех лет, имеющим право на материнский капитал, президент Владимир Путин предложил выплачивать по 5 тысяч рублей на ребенка ежемесячно.Кроме того, для граждан, потерявших работу или оказавшихся в трудной жизненной ситуации, могут быть предусмотрены кредитные каникулы, как по потребительским, так и по ипотечным кредитам, если уровень дохода снизился на 30 или более процентов.





Владимир Путин

Ранее планировалось, что 25-26 марта Путин совершит рабочую поездку в Северо-Западный федеральный округ. В среду он должен был вручить премии молодым деятелям культуры и премии в области литературы и искусства за произведения для детей и юношества за 2019 год.


Долгие выходные: в экстренном обращении Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей - «Я и Отдых»
→ 


Все фото данной статьи

Долгие выходные: в экстренном обращении Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей - «Я и Отдых» Долгие выходные: в экстренном обращении Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей - «Я и Отдых» Долгие выходные: в экстренном обращении Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей - «Я и Отдых» Долгие выходные: в экстренном обращении Владимир Путин объявил неделю с 30 марта по 5 апреля нерабочей - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.