Новая икона стиля: Меган Маркл возглавила рейтинг самых модных знаменитостей - «Я и Отдых»




Несмотря на неоднозначное отношение публики в Британии к Меган Маркл, ее стиль вызывает восхищение: в магазинах на том или ином наряде можно увидеть стикер «Как у Меган Маркл». За ее выходами следят все модные издания, тщательно анализируя платья, аксессуары и макияж. Рейтинг Lyst Index — это ежегодный доклад о моде, который формируется по данным количества запросов в СМИ об одежде знаменитости. В 2019-м запрос «стиль Меган Маркл» стал популярнее на 216% по сравнению с 2018 годом. Наряды герцогини стали популярнее одежды Ким Кардашьян, Кайли Дженнер и в несколько раз обогнали по популярности интерес к стилю Кейт Миддлтон.





Instagram.com

Настоящим хитом стали платья, в которых Меган появлялась во время тура по Африке. Эксперты уверены, что такая популярности стиля герцогини связана с тем, что похожие наряды можно приобрести в любой стране, потратив при этом не космическую сумму. Например, платье-рубашка бежевого цвета, в которое Меган наряжалась несколько раз,стало хитом продаж у трех брендов, а один из интернет-магазинов сообщил, что интерес к похожей модели вырос на 47%.В прошлом году первую строчку рейтинга самых стильных знаменитостей заняла Кайли Дженнер, но сейчас дива опустилась на седьмое место.



Новая икона стиля: Меган Маркл возглавила рейтинг самых модных знаменитостей - «Я и Отдых»
→ 


Все фото данной статьи

Новая икона стиля: Меган Маркл возглавила рейтинг самых модных знаменитостей - «Я и Отдых» Новая икона стиля: Меган Маркл возглавила рейтинг самых модных знаменитостей - «Я и Отдых» Новая икона стиля: Меган Маркл возглавила рейтинг самых модных знаменитостей - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.