Мария Машкова поделилась редким снимком дочерей со знаменитым дедушкой - «Я и Отдых»

Мария Машкова поделилась редким снимком дочерей со знаменитым дедушкой - «Я и Отдых»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....




Instagram.com

Дочь Владимира Машкова Мария несколько лет назад вышла замуж за Александра Слободяника, внука известного музыканта, в семье подрастают двое дочерей. Актриса, ставшая популярной после выхода сериала «Не родись красивой», вместе с супругом и детьми перебралась в Калифорнию.



Мария Машкова поделилась редким снимком дочерей со знаменитым дедушкой - «Я и Отдых»


Instagram.com

Теперь именно США Мария считает своим домом, поэтому со знаменитым отцом видится редко. Из-за насыщенного графика Владимир Львович не может часто навещать внучек, хотя признается, что сильно скучает по девочкам.Видимо, сама Мария тоже тоскует по отцу: несколько часов назад она поделилась с подписчиками трогательным фото, на котором Владимир Машков играет с маленькими внучками. На снимке актер лежит на полу и протягивает руку к малышке, на фоне виднеется ножка еще одной внучки.


«У меня нет ни одной фотографии с папой, где я маленькая. Девочкам повезло немного больше: ноги Фани, пол лица Али!» — подписала снимок Мария.Возможно, скоро у девочек появится шанс проводить больше времени с дедушкой, ведь сейчас Мария согласилась на съемки сразу в двух российских проектах.

→ 


Все фото данной статьи

Мария Машкова поделилась редким снимком дочерей со знаменитым дедушкой - «Я и Отдых» Мария Машкова поделилась редким снимком дочерей со знаменитым дедушкой - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.