Киркоров завидует! Полина Гагарина появилась в костюме, сразившем публику наповал - «Я и Отдых»




Instagram.com

Мало кто станет спорить, что Полина Гагарина — одна из самых ярких звезд на небосклоне отечественного шоу-бизнеса. Уникальные вокальные данные, сильный репертуар и, конечно, яркая внешность. Певица успешна не только на сцене, но и в социально сети — за прошедший год официальный Инстаграмм-аккаунт принес ей 0,77 миллиона долларов. Неплохая прибавка к основному доходу, не правда ли?





Сегодня в активе звезды еще и судейство в одном из самых рейтинговых шоу «Голос», где она не боится вступать в перепалку с такими матерыми коллегами, как Сергей Шнуров.Вот и серия снимков, опубликованных буквально несколько часов назад, еще раз подтвердила — перед зрителем смелая, сильная и очень стройная персона! Гагарина облачилась в костюм, «который сразил всех наповал», и фанаты полностью с этим согласны. Переливающееся одеяние бронзового отлива представляет из себя обтягивающий костюм от туфлей до плеч. Глубокое декольте подчеркивает хрупкость певицы, а фасон — стройность ног и плоский живот красавицы. Некоторые подписчики написали, что такому блеску позавидует сама король российской эстрады Филипп Киркоров!



Киркоров завидует! Полина Гагарина появилась в костюме, сразившем публику наповал - «Я и Отдых»
→ 


Все фото данной статьи

Киркоров завидует! Полина Гагарина появилась в костюме, сразившем публику наповал - «Я и Отдых» Киркоров завидует! Полина Гагарина появилась в костюме, сразившем публику наповал - «Я и Отдых» Киркоров завидует! Полина Гагарина появилась в костюме, сразившем публику наповал - «Я и Отдых»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.