Сестра Жанны Фриске поделилась архивным семейным фото с певицей - «Я и Отдых»



Instagram


В сети часто вспоминают о Жанне Фриске, поп-исполнительнице, чья жизненная история всколыхнула общественность. Она два года боролась с раком мозга, но не смогла его победить. Ее имя часто обсуждается в СМИ, чему способствовали скандалы родителей и бывшего гражданского мужа Дмитрия Шепелева.





Также было много вопросов касаемо миллионов, пожертвованных неравнодушными на лечение артистки. Фанаты с горечью вспоминают о ней, но по-настоящему большое горе все же коснулось ее семьи. Сестра Наталья иногда выкладывает в Инстаграм архивные фото с певицей. Новая публикация стала большой радостью для почитателей творчества покойной знаменитости.


«Как же быстро летит время Будто это было вчера. Мы все сидели в ресторане, отмечали мамин юбилей, все улыбались, были счастливы. Рассказывали о своих планах. И вдруг, в один момент, все резко изменилось И теперь все праздники и дни рождения и каждый день у нас проходят со слезами на глазах и болью в душе. Безумно тоскую по тебе, моя родная».

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Сестра Жанны Фриске поделилась архивным семейным фото с певицей - «Я и Отдых» Сестра Жанны Фриске поделилась архивным семейным фото с певицей - «Я и Отдых»



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.