Василиса Володина показала редкое фото с мужем и детьми - «Я и Отдых»



instagram.com/vasilisa.volodina/


44-летняя Василиса Володина стала знаменита на всю страну после участия в программе «Давай поженимся» на Первом канале. Там уже на протяжении нескольких лет Володина консультирует женихов и невест в соответствии с их натальной картой. Кроме того, у Василисы большой поток личных клиентов, а еще она пишет книги, которые успешно продаются большими тиражами.




instagram.com/vasilisa.volodina/


За успехом Василисы Володиной стоит крепкий тыл в виде ее семьи. Муж Сергей давно бросил собственное дело (он занимался логистикой) и все свои силы направил на ведение дел жены и распределение ее рабочего времени. У Володиных подрастает 17-летняя дочь Виктория, а в 2015 году у пары родился сын Вячеслав. На днях Василиса Володина показала фото всего семейства. Телезвезда позирует на снимке в блузке в полоску и клетчатых брюках, Виктория выбрала для съемки голубую рубашку и джинсы, Сергей и подросший Вячеслав запечатлены в светлых рубашках и брюках.




instagram.com/vasilisa.volodina/


Поклонники восхитились семейной идиллией и попросили Василису почаще показывать ее прекрасную семью, уверяя, что от них исходит свет и доброта. Несмотря на колоссальную занятость, Василиса Володина старается быть полезной и обычным людям, которым не по карману ее платные услуги. Она регулярно дает советы, как следует себя вести в зависимости от того или иного расположения светил, а недавно телезвезда безвозмездно рассказывала, какие важные изменения произойдут в ноябре.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Василиса Володина показала редкое фото с мужем и детьми - «Я и Отдых» Василиса Володина показала редкое фото с мужем и детьми - «Я и Отдых» Василиса Володина показала редкое фото с мужем и детьми - «Я и Отдых»



Новости по теме.


Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.