Я за живой звук: Анна Седокова отрицает, что поет под фонограмму - «Я и Отдых»


Я за живой звук: Анна Седокова отрицает, что поет под фонограмму - «Я и Отдых»

instagram.com/


На днях поклонники певицы Анны Седоковой, к обоюдному удивлению, уличили своего кумира в исполнении репертуара под фонограмму. Звезда приняла участие в программе «Ночной контакт», и результат ее выступления стал настоящим сюрпризом как для нее, так и для фанатов ее творчества, ведь ее голос совсем не был похож на живой звук. Однако артистка уверяет, что произошла какая-то ошибка, и обещает вместе со своей командой разобраться в этом непростом деле, ведь никакой фонограммы изначально не было.



Я никогда не работаю под фонограмму. На самых сложных площадках, я отчаянно сражаюсь за живой звук и достаточно успешно. Каково же было мое удивление, когда вдруг, в программе «Ночной контакт», я вдруг увидела себя жестко поющей под фанеру. Я и, кажется, уже 7млн зрителей. Странно, ведь я пела вживую.Мы начали обрывать телефоны редакторам и режиссерам. Набрала ведущему, который был в шоке и через некоторое время мне переслали cообщения от креативного продюсера, в которых говорилось, что, оказывается, звукорежиссёр на площадке просто не записал мой голос и все весело решили просто наложить плюсик на мое выступление и уйти в воскресенье. Не сказав нам ни слова


Все это крайне волнует Анну Седокову, ведь для нее главное – чтобы ее поклонники и слушатели знали, что в этом вопросе она никогда не обманывает. Для певицы принципиален тот факт, что все песни она исполняет вживую. Поет, как может и умеет, но самое главное – поет сама.




instagram.com/


Стоит отметить, что Седокова всегда была довольно откровенна со своими поклонниками. К примеру, в то время как большинство звезд держат свой вес в секрете, артистка набралась смелости и сообщила, что показывают ей весы, а ведь, как ни крути, это зрелище не для слабонервных.


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Я за живой звук: Анна Седокова отрицает, что поет под фонограмму - «Я и Отдых» Я за живой звук: Анна Седокова отрицает, что поет под фонограмму - «Я и Отдых» Я за живой звук: Анна Седокова отрицает, что поет под фонограмму - «Я и Отдых»



Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.