«Поработала – отдыхай!»: олимпийская чемпионка Алина Загитова отправилась в отпуск - «Я и Отдых»

Олимпийская чемпионка, наша звездочка Алина Загитова устроила перерыв в своих бесконечных тренировках и отправилась к морю, чтобы восстановить силы. Из солнечной Доминиканы, где фигуристка намерена отметить 16-летие, Загитова отправила поклонникам милый снимок на фоне моря.




instagram.com/azagitova/

18 мая российской фигуристке, выступающей в женском одиночном катании, Алине Загитовой исполнится 16 лет. И отпраздновать свой день рождения, а заодно и отдохнуть от спорта олимпийская чемпионка улетела в столицу Доминиканской Республики Санто-Доминго. Из своего заслуженного отпуска спортсменка отправила поклонникам солнечный привет, сфотографировавшись на фоне Карибского моря.




instagram.com/azagitova/



Милый снимок, на котором Алина Загитова стоит мокрая и в купальнике, пришелся по вкусу почитателям, ведь никаких вызывающих нюансов в кадре не было. Более того, учитывая шум, связанный с уходом Евгении Медведевой от тренера Этери Тутберидзе, верные поклонники вдвойне обрадовались тому, что их кумир сейчас находится далеко от эпицентра событий и не будет втянута в бушующие обсуждения.




instagram.com/azagitova/

«Гордость российского фигурного катания, очень скромна и красивая, новых тебе побед!»«Отдыхай, солнышко! Скоро предстоит много работы! Мы с тобой»«Алиночка, как вовремя вы уехали из столицы! Пусть весь скандал уляжется без вас, а вы вернетесь, полная сил и стремления к победе!»«Поработала – отдыхай! Ты заслужила! И к новым свершеньям»«Какой снимок! Все в меру, все скромно! У вас надо многим поучиться»


К слову, это не первый раз, когда очарованная публика отмечает простоту и кроткость нынешней олимпийской чемпионки. И даже двукратный олимпийский чемпион и победитель множества соревнований Евгений Плющенко охарактеризовал Алину, как скромную девушку, не испорченную славой.



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!



  • «Даже не задумывалась об этом»: Алина Загитова считает себя слишком юной для отношений

    Личная жизнь 15-летней олимпийской чемпионки Алины Загитовой интересует многих поклонников. И на днях спортсменка дала ответ японским журналистам о сокровенном, признав, что ее сердце свободно. Более того, Алина живет только спортом и убеждена, что ей еще рано думать о мальчиках.

→ 


Все фото данной статьи

«Поработала – отдыхай!»: олимпийская чемпионка Алина Загитова отправилась в отпуск - «Я и Отдых» «Поработала – отдыхай!»: олимпийская чемпионка Алина Загитова отправилась в отпуск - «Я и Отдых» «Поработала – отдыхай!»: олимпийская чемпионка Алина Загитова отправилась в отпуск - «Я и Отдых»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.