«Хоть и фотошоп, а страшно»: Дженнифер Лопес снялась на краю пропасти - «Я и Отдых»

Знаменитая американская актриса и модель Дженнифер Лопес прошлась в купальниках по крышам небоскребов, став лицом популярного глянцевого журнала. Однако как бы ни почитали ее талант русскоязычные поклонники, к экстремальной съемке они отнеслись с подозрением и неодобрением.




instagram.com/livinjeneration/



На красочной съемке для глянцевого разворота Дженнифер Лопес не только похвасталась роскошным телом и прекрасной физической формой, но и показала свою смелость и бесстрашие. Так, в фешенебельной фотосъемке звезда балансирует на канате, стоит у самого края небоскреба, а также доверяет свою жизнь красавцу, позволяя ему удерживать ее на весу над городом.




instagram.com/livinjeneration/

И хотя поклонники блистательной актрисы с сомнением отнеслись к правдивости фотографий, заподозрив наложение заднего плана, от которого захватывает дух, сама идея фотосессии у многих наблюдателей вызвала негативные эмоции. Публика сети осудила такую открытую демонстрацию опасных занятий, поскольку такие кадры могут вдохновить молодое поколение на подражание и желание повторить невероятные трюки в полевых условиях.




instagram.com/livinjeneration/



Почитатели с грустью отметили, что призыв фотографий получился неоднозначным, и с сомнением отнеслись к такой яркой демонстрации опасной красоты. «Ох уж эти сверхъестественные фотосессии, не люблю я их»«Пятница с девизом хожу по краю?»«А потом молодежь с крыш падает»«Не пойму, к чему тут призыв? Давайте все экстрим получать?»«Хоть и фотошоп, а все равно страшно»




instagram.com/livinjeneration/

Любопытно, что фанаты не сошлись во мнениях относительно фигуры артистки. Так, одним показалось, что ее формы слегка пышноваты для балансирования на канате. С другой стороны, еще совсем недавно публика удивлялась тому, как Дженнифер Лопес заметно постройнела и похорошела.



  • «Ну и панталоны»: Дженнифер Лопес удивила селфи в лосинах

    Сложно представить, насколько большой выбор одежды у селебрити. Они могут позволить себе самые модные брендовые вещи, о которых многим приходится только мечтать. Но далеко не всегда «дорого» – синоним «красиво», о чем и напомнил недавний образ актрисы и певицы Дженнифер Лопес.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

«Хоть и фотошоп, а страшно»: Дженнифер Лопес снялась на краю пропасти - «Я и Отдых» «Хоть и фотошоп, а страшно»: Дженнифер Лопес снялась на краю пропасти - «Я и Отдых» «Хоть и фотошоп, а страшно»: Дженнифер Лопес снялась на краю пропасти - «Я и Отдых» «Хоть и фотошоп, а страшно»: Дженнифер Лопес снялась на краю пропасти - «Я и Отдых»



Новости по теме.

Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.