Мария Кравченко встала в планку на висячем мосту - «Я и Отдых»

Мария Кравченко запустила в Инстаграме очередную эстафету. Женщина призвала своих коллег по шоу-бизнесу вставать в планку прямо на улице, что сама и сделала. Артистка продемонстрировала свои спортивные способности на висячем мосту в Ванкувере.




instagram.com/kravacomedy



Мария Кравченко находится в гастрольном туре вместе со своими коллегами по шоу "Comedy Woman". Сейчас они пребывают в Ванкувере, где находится висячий мост "Капилано". Мария поделилась с поклонниками видеороликом, в котором делает так называемую планку прямо на этом самом мосту. Женщина передала эстафету Екатерине Варнаве и своему фитнес-тренеру, который находится в Москве. Она предложила ему выполнить упражнение на Красной площади. Теперь поклонники актрисы с нетерпением ждут, когда смогут лицезреть, как мужчина будет делать это на заснеженной улице.




instagram.com/kravacomedy

Простоять в таком положении комедийной актрисе удалось в течение двух минут. Женщина поведала, что простояла бы намного дольше, однако ей помешали туристы. А поклонники, ко всему прочему, похвалили её за это, ведь только тренированный человек способен продержаться в планке длительное время.


"Я даже 40 секунд простоять не могу"


"Посмотрел-бы я, как ты бы на стеклянном мосту выступала"


"Молодец!"


"Хочу посмотреть на планку на красной площади"


"Я тоже хочу увидеть это!!!"




instagram.com/kravacomedy



Физические тренировки Кравченко не проходят даром. Недавно женщина опубликовала фотоснимок, который очаровал её поклонников. Она ...


Публикация от Мария Кравченко (@kravacomedy) Янв 18, 2018 at 1:10 PST




  • Мария Кравченко попала в пробку по «старой предновогодней традиции»

    Звезда Comedy Woman Мария Кравченко застряла в пробке в преддверии Нового года. Поделившись событием в инстаграме, актриса и не предполагала, с каким списком традиционных предпраздничных ситуаций в итоге ознакомится.

→ 


Все фото данной статьи

Мария Кравченко встала в планку на висячем мосту - «Я и Отдых» Мария Кравченко встала в планку на висячем мосту - «Я и Отдых» Мария Кравченко встала в планку на висячем мосту - «Я и Отдых»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.