Почему нам изменяют

Почему нам изменяют

Почему нам изменяют
Tweet

Если ты ожидала пробежать тут нечто вроде «мужчины меняют гуще, и вот почему…», истреплем. Нет подобный статистики, какая бы доказала это утверждение. Склонность к изменам от пустотела не зависит, настолько или иначе меняют и дяди, и бабы.


Тем не менее несколько занимательных идей насчет измен у нас жрать.


Разная половая конституция

Проще болтая — неодинаковый темперамент. Хочется, безусловно, веровать в могуществу своего рассудка и самоконтроля, однако, увы, многие человечьи поступки определяются физиологией.


В четах, где один-одинехонек — с возвышенной сексуальный конституцией, а другой — с басистой, верно настанет момент, когда первому захочется вяще секса, не прилагая к этому добавочных усилий. Здесь все до обидного попросту: тот, кому охота вяще секса, безвременно или поздно устает «раскачивать» более апатичного партнера.


Любовь тут ни при чем: можно боготворить дружок дружка и жительствовать вкупе длительно и безоблачно, если удалось сговориться. Или, если более «горячий» партнер умело прячет измены, норовя уберечь семейное счастье.

Понятно, что сердцу не прикажешь, однако вероятность измен снизится, если выбирать партнера с темпераментом, отвечающим твоему.


Неопытность и сомнения

Казалось бы, какая связь между двумя этими понятиями, ага еще и с изменами?А она жрать.


Вступая в взаимоотношения, люд уверены, что их выбор — самый важнейший. Что их партнер — самый тороватый, добросердечный, башковитый и, безусловно, сексуальный. Логика больно простая: я же для себя абы кого не изберу!Но эта же самая логика подсказывает: важнейшее — это когда ты выбирал среди множества иных вариантов.


С сексом в этом плане сложновато: встречаться, приобретать эксперимент и ощущать себя безвозбранно не вручают моральные установки, воспитание, вера и элементарное беспокойство за свое здоровье. И впоследствии этот мерзенький внутренний голосочек начинает нашептывать: «Не ошиблась/ся ли ты?Нельзя же наверняка знать, вон сколько мужчин/женщин вкруг!»


Такие колеблющиеся после измены либо констатируют: ага, мой выбор и истина важнейший. Либо приходят к неутешительному выводу, что случается секс гораздо важнее, чем с боготворимым.


Желание самоутвердиться

Люди самореализовываются в неодинаковых сферах своей жизни. В карьере, семье, дружбе и, безусловно, в сексе. Для всякого человека — свои приоритеты.


Есть довольно и дядек, и баб, каким крайне величаво век ощущать себя вожделенными, тем, кто способен обмануть. И измены — итого лишь способ напомнить себе: «А я еще о-го-го!»


Это даже сложно наименовать предательством, это попросту способ возвысить себе самооценку, почувствовать себя увереннее.


Максимализм

Многие люд попросту не знают, что не всякое сексуальное поведение надлежит заканчиваться сексом. Можно, примерно, пофлиртовать и с ощущением абсолютного удовлетворения пойти домой.


Но дудки, если руководишься убеждением «назвался груздем — влезай в кузов», то объектом симпатии надобно завладеть, нехай и ненадолго.


Тем более в нашей культуре любые проявления флирта многие настолько же почитают изменой. Поэтому, один уж тебя все равновелико сочли изменником/изменницей, оскорблены, истрепаны, нехай тогда алкая бы будет предлог.


По материалам сайта Леди.mail.ru





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.