Это вкусно: Юлия Барановская в Южной Корее попробовала жареных личинок - «Я и Кухня»





Instagram


Что может быть лучше путешествий? Туристические поездки позволяют не только получить массу приятных эмоций, но и познакомиться с другими культурами, узнать много нового и по-другому взглянуть на мир и свое место в нем. Юлия Барановская делится впечатлениями от азиатской страны. Известно, что там любят острую еду, которая нравится далеко не всем туристам. Но многие из них не отказываются от блюд из необычных для них продуктов. Вот и 33-летняя знаменитость решилась отведать насекомых, которые, как известно, употребляют в пищу многие местные жители.





Барановская запечатлела себя в момент употребления личинок шелкопряда и опубликовала соответствующий ролик на своей странице в сети. При этом она не стала углубляться в изучение уличного яства, просто попробовав «лакомство» на вкус. Оно считается полезной и весьма популярной закуской. Правда, свои эмоции, связанные с поеданием «жучков», как их назвали ее подписчики, Юлии было сложно скрыть:




«Я не стала сильно погружаться в то, что именно я пробую съесть на этом видео, - меньше знаешь, легче есть. Просто из всей уличной еды это блюдо лично для меня выглядело наиболее экзотично. И это правда вкусно, если глаза закрыть».





Речь идет об экзотическом блюде понтэги, которое, по мнению европейцев, выглядит и пахнет ужасно, но вкус действительно нравится многим даже искушенным гурманам. Его обычно продают в бумажных коробочках или кулечках, как привычные в наших широтах поп-корн и семечки. Недавно свое мнение о путешествии в столицу Южной Кореи [b][/b].


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Это вкусно: Юлия Барановская в Южной Корее попробовала жареных личинок - «Я и Кухня» Это вкусно: Юлия Барановская в Южной Корее попробовала жареных личинок - «Я и Кухня» Это вкусно: Юлия Барановская в Южной Корее попробовала жареных личинок - «Я и Кухня»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.