Яна Рудковская собирается варить яблочную пастилу - «Я и Кухня»

Конец лета - время собирать урожай и делать заготовки на зиму, присоединяются к этим занятиям и отечественные знаменитости. К примеру, в саду у олимпийского чемпиона Евгения Плющенко и его супруги Яны Рудковской поспел урожай яблок, и звёздный продюсер твёрдо намерена сделать варение и приготовить домашнюю пастилу из собственных фруктов.




instagram.com/


Звездная семья фигуриста Евгения Плющенко и Яны Рудковской рационально подошла к освоению участка, прилегающего к их дому, и занялась садоводством. На радость знаменитостей, богатый урожай не заставил себя ждать, и Плющенко с большой гордостью продемонстрировал огромные огурцы, которые выросли у него в теплице.Ну а сейчас обработать урожай из яблок намерена Яна Рудковская, которая всерьёз подумывает опробовать свои силы в изготовлении домашней пастилы.




instagram.com/




Известно, что яблочная пастила - одна из лучших сладостей здорового питания, и сегодня это лакомство можно купить практически в любом магазине. Ну а расторопные хозяйки уверяют, что покупать вовсе не обязательно, ибо приготовить фруктовую пастилу дома легко и просто.Единственная сложность - высушить фруктовое пюре. Тут необходимо набраться терпения, поскольку этот процесс может занимать от 7 часов до нескольких дней в зависимости от рецепта, по которому вы собираетесь готовить.




instagram.com/


Также Рудковская рассчитывает приготовить баночки с яблочным вареньем и угостить своих звездных друзей таким домашним лакомством. Ну а если вы тоже заготавливаете различные сладости на зиму, то хотим обратить ваше внимание на необычные варенья, которыми вы наверняка сможете удивить родных и близких.


Читай нас в Facebook

  • Топ продуктов для худеющих от Екатерины Медушкиной

    Люди, которые хотят снизить вес, часто резко ограничивают себя в питании, считая, что таким образом им удастся максимально быстро достичь результата. Но подобные эксперименты над организмом, как правило, не приводят к ожидаемому результату, и сброшенные в стрессовом состоянии килограммы возвращаются с излишком. Фитнес-эксперт и нутрициолог Екатерина Медушкина предлагает разнообразный рацион для тех, кто хочет питаться сбалансированно и худеть без вреда.

→ 


Все фото данной статьи

Яна Рудковская собирается варить яблочную пастилу - «Я и Кухня» Яна Рудковская собирается варить яблочную пастилу - «Я и Кухня» Яна Рудковская собирается варить яблочную пастилу - «Я и Кухня»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.