«А что в яйце?»: Олеся Судзиловская озадачила подписчиков сервировкой стола - «Я и Кухня»

44-летняя артистка Олеся Судзиловская не брезгует социальными сетями и старательно ведет свой микроблог, делясь с подписчиками интересными фото из жизни. Звезду просят чаще более подробно описывать снимки, однако она все так же продолжает быть лаконичной.




Instagram.com

Звезда Олеся Судзиловская активно пользуется соцсетями и рассказывает фанатам о своей жизни. У артистки уже почти 500 тысяч подписчиков, которых надо неустанно радовать и удивлять. Уловив тенденцию на публикацию фотографий съедобной тематики, Олеся и сама решила влиться в тренд. Недавно она показывала свой завтрак, состоящий из красиво сервированных сырников. Тогда у обывателей возникли вопросы: собственноручно ли звезда приготовила такую красоту?







Вчера Судзиловская опубликовала несколько снимков стола, накрытого к приему гостей. "К торжественному приезду родителей готовы!" - подписала кадры знаменитость, подчеркнув, что обед состоит из рыбных блюд. Фотографии тут же были детально рассмотрены и оценены, хозяйка получила массу хвалебных отзывов за свои кулинарные навыки и мастерство сервировки, но больше всего внимания привлек предмет в форме яйца, торжественно водруженный почти по центру стола.





"А что такое блестит, в форме яйца?""В яйце что?""Олеся, что за овальный блестящий прибор? Интересно же.""Яйцо прям загадочное"Кто-то из комментаторов предположил, что там находятся столовые приборы. Возможно, такая догадка и является разгадкой, ведь рядом с тарелками никаких вилок и ножей не наблюдается. Будем ждать ответа самой Судзиловской.




instagram.com




Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Как вы там оказались?»: Олеся Судзиловская побывала на индийской помойке

    Одна из самых красивых актрис российского кинематографа Олеся Судзиловская удивила поклонников, опубликовав в личном микроблоге шокирующие фотоснимки, сделанные на индийской помойке во время экскурсии по Дели.

→ 


Все фото данной статьи

«А что в яйце?»: Олеся Судзиловская озадачила подписчиков сервировкой стола - «Я и Кухня» «А что в яйце?»: Олеся Судзиловская озадачила подписчиков сервировкой стола - «Я и Кухня» «А что в яйце?»: Олеся Судзиловская озадачила подписчиков сервировкой стола - «Я и Кухня» «А что в яйце?»: Олеся Судзиловская озадачила подписчиков сервировкой стола - «Я и Кухня»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.