"Как неаппетитно!": в Лондонском ресторане предлагают круассаны из активированного угля - «Я и Кухня»

Британка, посетив кафе, увидела там довольно необычные круассаны. Большинство людей привыкло к тому, что угольно-черная выпечка, как правило, имеет такой цвет, если её передержали в духовке. Но эти круассаны из печи достали вовремя, и их смело можно есть без опасения. Более того, они, судя по составу, способны очищать организм.




Фотобанк

Жительница Лондона Эми Кин зашла перекусить в местный ресторан и обнаружила там интересное предложение в меню. На витрине с выпечкой лежали непростые круассаны: они были абсолютно черные и совершенно неаппетитные. Как оказалось, это круассаны с активированным углем, сделанные для того, чтобы помочь организму избавиться от токсинов. Неизвестно, решилась ли девушка попробовать эту странную выпечку, однако она не смогла не сфотографировать её. Эми опубликовала фото круассанов в своем Твиттере, и публикация, кстати, привлекла немало внимания. Большинство подписчиков призналось, что никогда не видели подобного и не решились бы съесть такой несъедобный на вид продукт.




facebook.com



В сети забраковали идею владельцев ресторана, отметив, что считают это даже антирекламой для заведения. Интернет-пользователи сомневаются в пользе такого "лакомства" и признаются, что не видят смысла в подобном способе очищения организма. По их мнению, можно просто выпить уголь и съесть нормальный и привлекательный круассан. Они сочли, что внесение в меню такого блюда - просто неудачная попытка привлечь внимание посетителей."Как неаппетитно!""Я бы не стал это есть""Фу, какая гадость""Я уверена, что это мерзко на вкус!"



"Как неаппетитно!": в Лондонском ресторане предлагают круассаны из активированного угля - «Я и Кухня»


А в Бангкоке посетителей местного ресторана ждет куда более необычное зрелище. Владелец заведения придумал для клиентов весьма странное развлечение. Гарантируя взамен скидку, пришедшим поесть предлагают залезть в гроб, который располагается прямо в кафе.


Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях. Подпишитесь на нас в Facebook, Instagram, Vkontakte, чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!


<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
Рассказать друзьям

Наталья Митина

Комментарии

 
 

  • Посетители парка развлечений в Лондоне могут заряжать смартфоны с помощью крика

    Какие только возможности не дают человеку технологии современного мира. Люди стали заряжать телефоны в поездах метро, в торговых центрах, да и просто в кармане с помощью портативного устройства. А создатели лондонского парка развлечений отличились оригинальностью, позволив своим посетителям заряжать смартфоны довольно необычным способом.

→ 


Все фото данной статьи

"Как неаппетитно!": в Лондонском ресторане предлагают круассаны из активированного угля - «Я и Кухня» "Как неаппетитно!": в Лондонском ресторане предлагают круассаны из активированного угля - «Я и Кухня» "Как неаппетитно!": в Лондонском ресторане предлагают круассаны из активированного угля - «Я и Кухня» "Как неаппетитно!": в Лондонском ресторане предлагают круассаны из активированного угля - «Я и Кухня»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.