Быстрые знакомства: секреты » « Я - Женщина »

Быстрые знакомства: секреты



Быстрые знакомства: секреты
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
Быстрые знакомства: секреты

Быстрые знакомства: секреты
Tweet

Скоростные знакомства — будто, очевидно, и секстинг — знак новоиспеченного времени. Если покумекать, то это взаправду крайне покойный способ найти подходящего человека для тех, кто бессмертно поспешает и жидко может выделить времена на романтику(декламируйте: полноценные и регулярные свидания). Однако скорость, с коей потенциальные партнеры перемещаются в пространстве, может сконфузить даже искушенного «дейтера». Плюс, разинутым остается проблема, как они надежны в плане построения долгосрочных взаимоотношений.


Современные психологи находят концепцию «быстрых» свиданий крайне увлекательной. Но дабы кампания очутилась успешной, здорово знать, будто вести себя на такового рода мероприятиях, прежде чем вы решитесь отправиться алкая бы на одно из них.


В первую очередность, величаво учитывать, что на то, будто мы воспринимаем облегающих людей и как эффективно выстраиваем коммуникацию с ними, всерьез действует облегающая окружение.


Именно экологическая рациональность, катает в своей колонке для Scientific American Сандер ван дер Лиден(Sander van der Linden), и способна поддержать сделать едино неизменный выбор.


Почему speed dating — это важнецки

Традиционные знакомства — дробно случайные, зависящие от второстепенных деталей и решений(примерно, вы собрались на тренировку, а по пути свертели в булочную, ага там и остались). У онлайн-знакомств тоже можно вскрыть массу дефектов: они спрашивают часов для того, дабы проглядеть подходящие профили, опасливости в первых извещениях и готовности к тому, что на реальное рандеву к вам опамятуется не тот человек, какого вы обвыкли видать на аватарке.


В то же времена «быстрые» свидания исключают элемент случайности(все люд, какие опамятовались сюда, заинтересованы в взаимоотношениях), а заодно позволяют избежать неловкости, поскольку у вас жрать итого чета минут, дабы показаться(давай, или не показаться)дружок дружку.


Возраст, рост и вес будто параметры розыска

В ходе изыскания, в 2011 году опубликованного в журнале Biology Letters, психолог из Эдинбургского университета(University of Edinburgh)Элисон Лентон(Alison P. Lenton)и экономист из Эссекского университета(University of Essex)Марко Франческони(Marco Francesconi)проанализировали более 3700 решений, встреченных на 84 мероприятиях «быстрых» свиданий. Так им удалось вскрыть, что когда участники орудовали в соответствии с некими идеальными арибутами, таковскими будто года, рост, ремесло и степень образования, они ладили крохотнее предложений для продолжения знакомства. И этот эффект был тем больше, чем вяще партнеров отвечало заявленным требованиям.


Результаты, полученные в мире онлайн-знакомств, поддерживают это открытие. Исследование, проложенное в 2008 году Лондонской школой экономики и политических наук(London School of Economics and Political Science), указывает на то, что большее численность доступных вариантов, настолько или иначе связанных с ожидаемым идеалом, снижало всеобщую удовлетворенность от общения. Чего, впопад, не выходило, если вариантов было крохотнее.


Секрет успеха?Смотрите абсолютнее

Одна из проблем, связанных будто со speed dating, настолько и с онлайн-знакомствами, заключается в том, будто собственно мы «охотимся» за тем, что алкаем получить. В изыскании, в 2008 году проложенном в Университете Дьюка(Duke University), ученые попросили 47 сиротливых дядек и баб перечислить те качества, по каким они разыскивают партнера, после чего самосильные эксперты оценили эти характеристики. В итоге выяснилось, что и дяди, и бабы упоминали вяще эмпирических бес(года, рост, плотская привлекательность, а не умение смешить или эрудиция)— причем, в взаимоотношении потенциального супруга их было в два раза вяще, чем в взаимоотношении человека, с каким они с блаженством сходили бы на рандеву. Но эта тактика, увы, не вкалывает.


Авторы изыскания болтают, что использование атрибутов вроде веса и роста при выборе партнера похоже на попытку предсказать вкус шамовки по содержанию в ней волокон и калорий. Аналогично, почитают психологи, происходит и на «быстрых» свиданиях: если вы не пробуете копнуть чуть абсолютнее бицепсов и голливудской усмешки, залпом же отсеивая кандидатов, какие не отвечают вашему пониманию плотской привлекательности, у вас вряд ли что-то выйдет.


В изыскании 2006 года, примерно, Раймонд Фисман(Raymond Fisman)и его коллеги из Колумбийского университета(Columbia University)показали, что когда участникам до мероприятия по speed dating был задан проблема, какие качества они алкали бы видать в потенциальном партнере, их ответы абсолютно не сходились с тем, что они в итоге нашли привлекательным во времена мероприятия. Все в последнем итоге зависит от сферы. И, безусловно, от того, какие варианты предлагаются.


По материалам сайта Med.vesti

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.