Общий астро-прогноз на июль 2022г. - «Стиль жизни» » « Я - Женщина »

Общий астро-прогноз на июль 2022г. - «Стиль жизни»



Общий астро-прогноз на июль 2022г. - «Стиль жизни»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

С точки зрения астрологии каждый месяц обладает своей уникальной энергетикой. Это легко проверить и понаблюдать через события недавно прошедших месяцев. Тут дело даже не во времени года и не в социально-политической обстановке. Одни и те же месяцы от года к году складываются совершенно по-разному. В астрологии есть специальный раздел, который отслеживает общие тенденции того или иного периода. Эти тенденции влияют на всех и каждого. На кого-то – больше, на кого-то – меньше. Тут нет деления на знаки зодиака и другие типологии. Это как часы: они показывают конкретное время, с помощью которого проще ориентироваться и планировать свои дела. Июль 2022 года имеет свои особенности, о которых мы поговорим ниже.

Весь месяц ожидается ярким и насыщенным. Важные события будут как в начале, в середине, так и в конце июля. Уже с 5-го числа происходят ощутимые перемены. С этого дня меняется способ общения и взаимодействия, пересматриваются контакт и связи. Мы становимся более робкими и осторожными. Больше не тянет на новые знакомства и смену мест. Повышается привязанность к дому и семье. Кроме того, становятся другими и способы действия, активности. Теперь мотивируют совсем другие вещи. Люди перестают гореть «жаждой деятельности». Наоборот, энергию хочется приберечь и сохранить. Многие начнут вести более расслабленный, вальяжный и гедонистический образ жизни.

Следующая важная «точка» на карте месяца - 13 июля. Это день Полнолуния. В такой день по классике рекомендуется заняться уборкой и избавлением от всего лишнего, ненужного. Стоит уверенно поставить точку в том, в чем она необходима. Подумайте, что или кто вам мешает и постарайтесь с этим распрощаться. А прощаться лучше с ленью, безответственностью и прокрастинацией. Поставьте на первое место обязательства и чувство долга – не прогадаете. Следует временно отодвинуть отдых и развлечения, а заняться полезными делами. Особенно теми, которые давно откладывались в «долгий ящик». Вместе с тем в дни 13-15 июля будьте осторожны и сдержанны в плане эмоций и чувств. Не стоит выяснять отношения и устраивать «разборки». Постарайтесь держать себя в руках, чтобы не натворить глупостей. Иначе потом долго придется краснеть.

18 июля – день перемен в любви, отношениях, привычках и финансах. Также пересмотру могут подвергнуться вкусы и симпатии. С этого дня мы предпочитаем не новые впечатления, а хорошо понятные, привычные и «душевные» сценарии. Начинает работать известное выражение «все в семью, все в дом». Хочется уделять и получать больше внимания и заботы от близких. Люди становятся романтичнее и сентиментальнее. Усиливается тяга свить «семейное гнездышко». Поэтому в такой период будет много предложений и решений съехаться и пожениться. Они окажутся как никогда удачными. Что касается денег, с этого дня лучше больше копить и откладывать. В идеале на недвижимость, ремонт или семейные дела. А если нужная сумма уже появится – смело воплощайте задуманное.

С 19 июля снова меняется способ общения и взаимодействия. Теперь больше хочется заявить о себе, услышать комплименты и восторги, блеснуть умом и эрудицией. Большая часть разговоров будет содержать элемент хвастовства, а целью станет произведение впечатления. В то же время наступает отличное время для словесного творчества. Успех ждет вокалистов, писателей и ведущих. Если вы поразите своими словами, то немедленно обзаведетесь поклонниками. Поэтому следим за своей речью и стараемся говорить не только о себе. Нужно помнить, что мир не крутится вокруг вас. Если вы сделаете искренний комплимент другому человеку и отметите его достижения, то получите кула лучший эффект.

А с 22 июля мы начинаем «сиять» ещё ярче. Наступает время Львов и все становятся немножко похожими на представителей этого царственного знака. У многих значительно вырастет и укрепится самооценка. Но вместе с ней может увеличиться и гордость, даже гордыня. Теперь привлечение внимания и заявление миру о себе становятся главными приоритетами. Ну а способы у каждого будут свои. Кто-то откроет для себя новое хобби. Другие решат сходить на фотосессию или просто чаще фотографироваться. А третьи начнут эпатажную активность
в соц.сетях. Тут уже будет видно «кто на что горазд».

И, наконец, последний значимый, «поворотный» день месяца - 28 июля. Это день Новолуния. В эти сутки не стоит перенапрягаться и брать на себя слишком много. Помните, что вы не робот, а живой человек. Не удивляйтесь усталости, сонливости, плаксивости или раздражительности. Просто нужно дать себе необходимое время на отдых и восстановление. Поэтому по возможности отмените или перенесите все важные дела. Это Новолуние призывает вспомнить о себе, о своих желаниях, увлечениях и обо всем, что делает вас счастливее. Что дарит вам энтузиазм и вдохновение? Что вы любили делать в детстве? Об этом стоит подумать заранее. Начать воплощать подобные идеи можно уже с 29 июля. А 28-го стоит просто спланировать предстоящий лунный месяц. Распишите ближайшие цели. Нужно обязательно выделить время на уединение и на медитацию.

Удачного июля!

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.