Белые кроссовки летом - «Стиль жизни»

Белые кроссовки летом - «Стиль жизни»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....


Белые кроссовки отлично подходят для летнего гардероба. Подходят для множества сочетаний, удобны для прогулок и экскурсий во время отпуска. Универсальная обувь, если, конечно, подобрать образ правильно. Итак, с чем лучше всего сочетать белые кроссовки этим летом?

Белые кроссовки отлично станут частью образа с черно-белым принтом. Это может быть и графический принт, и абстрактный. Но самое простое и универсальное решение — горох. Горошек считается девичьим и слегка легкомысленным узором. Что, конечно, полная противоположность спортивным массивным кроссовкам.


Универсальное решение для лета: джинсы, светлый топ и белые кроссовки. Главное — добавить классную и яркую сумку, которая станет акцентом и не позвлит образу стать скучным. И, конечно, джинсы должны сидеть на вас идеально.


Белые кроссовки летом - «Стиль жизни»

Яркая полоска в сочетании с белым. И неважно, что это: платье, брюки или топ. Главное — яркость и броскость, которую белые кроссовки только усилят.


Сине-белая полоска, как будто поблекшая, выцветшая на солнце. В целом про такой стиль я много писала в статье «отпуск в рыбацкой деревне«. И белые кроссовки к нему подходят просто идеально.


Разнообразные свободные комбинезоны просто созданы для того, чтобы носить их с кроссовками. При этом советую в первую очередь обратить внимание не на деним, а на лен, хлопок и шелк.


Похожее решение — кюлоты. И вот они уже могут быть и из тонкой джинсы. Главное, подобрать свою длину, и чтобы посадка верха была удачной. Сочетайте их с простыми топами и футболками.


Хорошо белые кроссовки смотрятся с цветочными принтами, где в числе прочих есть вкрапления белого цвета. Уислить выразительность помогут яркие аксессуары. Кстати, не стоит забывать и про носки, которые могут стать дополнительным акцентом.


Ну и, как я уже говорила выше, контрасты всегда работают хорошо. Сочетайте белые кроссовки с романтичными платьями и юбками белого цвета. Плиссировка, оборки, шитье и вышивка, кружево, летящий силуэт — все это подходит и будет смотреться хорошо. И не забудьте, что к таким образам отлично подходят аксессуары пудровых и пастельных оттенков.



→ 


Все фото данной статьи

Белые кроссовки летом - «Стиль жизни» Белые кроссовки летом - «Стиль жизни» Белые кроссовки летом - «Стиль жизни» Белые кроссовки летом - «Стиль жизни» Белые кроссовки летом - «Стиль жизни» Белые кроссовки летом - «Стиль жизни» Белые кроссовки летом - «Стиль жизни» Белые кроссовки летом - «Стиль жизни» Белые кроссовки летом - «Стиль жизни» Белые кроссовки летом - «Стиль жизни»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.