4 книги, которые читаются за одну ночь - «Стиль жизни»


1. Месть носит Prada Лорен Вайсбергер

Для тех, кто обожает книгу и фильм «Дьявол носит Prada», Лорен Вайсбергер написала продолжение истории журналистки Энди Сакс и глянцевого босса Миранды Пристли. Теперь в центре сюжета — подготовка девушки к свадьбе, а также новый виток отношений с главным редактором модного издания. Как она повлияет на свадьбу Энди и какие роковые ошибки совершит юная девушка? Книга читается на одном дыхании и оставляет приятное послевкусие, словно вы прошлись по улицам Нью-Йорка, беседуя с подругой.

2. Ящик Пандоры Бернар Вербер

Один из самых популярных писателей в России — французский автор Бернард Вербер — представил новую книгу, посвященную темам реинкарнации и памяти. Теперь читатель проследит за философскими мыслями Вербера о тайнах жизни и узнает судьбы людей, которые с помощью гипноза вспомнили свои прошлые воплощения. В центре сюжета «Ящика Пандоры» — история о школьном учителе, узнавшем о всех путешествиях своей души, что с первых страниц создает особую интригу и катализирует внутренний диалог о фатальной связи прошлого, настоящего и будущего.

3. Глиняный мост Маркус Зусак

По словам Пан Макмиллан (крупнейший издатель в Великобритании), «Глиняный мост» — настоящий шедевр и самая ожидаемая книга десятилетия, и не без причины. Если известнейшее произведение Зусака «Книжный вор» уже более десяти лет входит в список бестселлеров «Нью-Йорк Таймс», было переведено на 40 языков и продано в количестве 16 миллионов экземпляров, то «Глиняный мост» обещает побить даже этот рекорд. Новая книга Зусака — это австралийская семейная сага, рассказывающая о пяти брошенных братьях, отец которых исчез после смерти матери. События начинают разворачиваться, когда отец внезапно возвращается домой и просит сыновей отправиться в поля и построить там мост — такой вот буквальный и метафорический способ все исправить. Соглашается на это только один из сыновей — Клэй.

4. Паноптикум Элис Хоффман

Мастер художественного слога и тонких метафор Элис Хоффман представляет книгу, в которой раскрывает тему человечности и бессердечности. По сюжету Паноптикум — музей диковинных существ, чьи характеры и судьбы являются олицетворением современного общества. Автор аккуратно и объективно раскрывает темы феминизма, дискриминаций, антисемитизма и социальных неравенств, заставляя читателя задуматься о настоящей любви, преданности и реальных чудесах, которые подчас никто не замечает.


Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.