Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни»

Брючный костюм, фундаментальная вещь ­гардероба обоих полов, в этом ­сезоне является «­носителем» всех видов британской ­клетки. тартан или тэтэсол? ­Решаем за ­чашечкой чая

Этот день наступил — брючный костюм в женской моде больше не называют «мужским»! Теперь это просто «двойка» — жакет и брюки, скроенные так, чтобы идеально садиться на женские формы, подчеркивать бедра, не маскировать грудь и талию.


Christian Dior


Dries Van Noten

Или так: все маскировать, ничего не подчеркивать — пути сексуальности сегодня неисповедимы. Поэтому лучше сосредоточиться на принте — в этом сезоне дизайнеры делают ставку на все виды британской клетки.


Giambattista Valli


Ermanno Scervino

Тартан, тэтэсол, блэк вотч, клетка «принц Уэльский» — все эти принты и переплетения пришли из Англии и Шотландии, осев сперва в многочисленных ателье на Сэвил-роу ( 51.511541, -0.141088) и перебравшись со временем в мир большой моды.


3.1 Phillip Lim


Софи Лорен в Нью-Йорке, 1971

Теперь с каждым годом костюм в клетку теряет некую долю британской чопорности: его носят с футболками и кроссовками, с сумками на поясе, ковбойскими сапогами и на голое тело.


Брюки, жакет, все — Joseph

Скажем так: чем больше правил традиционной моды вы нарушите в своем образе, тем моднее будете выглядеть.


Брюки, жакет, все — Monse


Брюки, жакет, все — Tibi

→ 


Все фото данной статьи

Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни» Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни» Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни» Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни» Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни» Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни» Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни» Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни» Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни» Тренд сезона: костюм в клетку - «Стиль жизни»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.