Как я избавилась от глубоких морщин на шее: история 29-летней девушки - «Я и Красота» » « Я - Женщина »

Как я избавилась от глубоких морщин на шее: история 29-летней девушки - «Я и Красота»



Как я избавилась от глубоких морщин на шее: история 29-летней девушки - «Я и Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Фото процедур и того, что получилось, в галерее, а ниже читай честную историю нашей героини:

Мне 29 лет, и я три раза в месяц хожу на косметологический массаж и регулярно использую средства для шеи и зоны декольте. Но, к сожалению, при таких глубоких морщинах видимого результата уже нет.

Отчасти эти морщины передались генетически от мамы и бабушки: у них тоже всегда были заломы на коже (даже до наступления зрелого возраста); отчасти они приобретены из-за сидячей работы, использования гаджетов и чтения книг в транспорте. Тем более, научно доказано: после 25 лет начинается интенсивное разрушение коллагена, и он уже наращивается не так быстро, слишком активная мимика также приводит к морщинам. Так что к этому возрасту я осознала, что пора обращаться к специалисту за более кардинальными методами. 

Действовать решили в два этапа: Процедура фракционного лазера способствует активной выработке природного коллагена. RF-токи (радиочастотные токи), проходя через кожу, прогревают и уплотняют кожу. Этот процесс должен сделать складки менее глубокими, как бы выдавить их изнутри. Оставшиеся заломы на коже станут практически не видны благодаря вводу препарата «Белотеро Софт» — это мягкий филлер, применяемый для коррекции и локального уплотнения.

При использовании фракционного лазера в зоне шеи необходима специальная насадка с несколькими рядами иголок, поэтому его еще называют игольчатым. Кожу на шее мне «замораживают» обезболивающим кремом, далее иглы вводятся в кожу в проблемных зонах, и по ним проходит разряд. Вся процедура занимает около 20 минут.

Болезненных ощущений этот процесс не вызвал, однако в некоторых местах (позже я узнала, что чувствительнее всего на вмешательство реагирует так называемая длинная мышца шеи) разряд ощущается очень сильно. Как будто ударило током на долю секунды. У меня даже потекли слезы в этот момент, это достаточно сильное испытание для нервной системы, но я выжила (ура!).

После процедуры кожа шеи быстро стала ярко-красной. Когда эффект заморозки отпустил, то кожа была теплой, чувствовалось жжение. Все эти ощущения прошли примерно через 34 часа.

Мой реабилитационный период длился неделю (хорошо хоть так, а то после некоторых операций людей месяц держат дома): кожа на шее очень нежная, и от использования игловой насадки она покрылась точками, по рисунку похожими на микросхемы.

Через пару дней на коже стала появляться сухость и небольшой зуд  по рекомендации врача я наносила крем с пантенолом, чтобы убрать неприятные ощущения. Когда мне нужно было пойти на деловую встречу или в ресторан, я надевала водолазку или прикрывала шею шарфиком.

Когда следы сошли, я была поражена результат фантастический, я не ожидала, что складки сами с течением времени будут разглаживаться и выравниваться прямо на глазах.

Хотелось остановиться уже на этом этапе, зачем при таком результате нужны какие-либо еще манипуляции? Но мне объяснили, что кожу надо дополнительно укрепить для того, чтобы хороший результат продержался максимально долго (в среднем, около двух лет). Я пришла к косметологу через две недели: во-первых, нужно было дождаться окончания реабилитации, во-вторых, на губе не вовремя выскочил герпес, а это одно из противопоказаний. 

Коррекция морщин на шее с помощью инъекций также проходит после обезболивания кремом, неприятных ощущений не доставляет и проходит очень быстро. Препарат вводят поверхностной иглой не очень глубоко, так что болезненных ощущений нет, но при этом результат виден почти сразу. Правда, в таком чувствительном месте все же не обошлось без синячков. Но в этот раз мне не понадобились водолазки и шарфы, последствия уколов были уже не так заметны. 

Примерно через неделю синяки прошли. Я безусловно планирую и дальше регулярно делать массажи и пользоваться кремами, но сейчас я своей шеей очень довольна, я не видела кожу в таком хорошем состоянии уже много лет.

Если я снова захочу прибегнуть к этой процедуре — выберу промежуток времени, когда можно будет взять отпуск и спокойно переждать реабилитацию дома без необходимости прикрывать шею или использовать плотные тональные средства, а также чтобы минимизировать контакт кожи с уличной пылью, выхлопами и прочими бактериями, которые задерживают процесс восстановления.

Узнай больше о пластике звезд: 

Анастасия ДанилюкФото: Наталья Галлардо
→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.