Звездные сыновья, которые носят длинные волосы - «Я и Красота»



Звездные сыновья, которые носят длинные волосы - «Я и Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Сыновей и их родителей часто критикуют за «неуместный» внешний вид. Правда, они все равно остаются верными своему стилю и именно поэтому привлекают еще больше внимания к себе. Смотрим на красавцев в галерее: 

Иногда желание носить длинные волосы у мальчиков пропадает, и родители ведут их к парикмахеру. Так, к примеру, случилось с сыном модели Синди Кроуфорд — Пресли Гербером. Когда-то он ходил вместе с родителями на мероприятия с длинными светлыми волосами, но теперь коротко стрижется и, кажется, не вспоминает о локонах до лопаток. 

А вот сыновья Шарлиз Терон не просто решили «женскую» прическу перенять, но и полностью изменили образ — они любят юбки, каблуки и цветные резинки на волосах. Старшего Джексона даже видели как-то в розовом слитном купальнике. 

В какие цвета звезды красят волосы: 

Галина ГлачеваФото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.