В моду вошли глаза с «лисьим» прищуром - «Я и Красота»

В моду вошли глаза с «лисьим» прищуром - «Я и Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Раньше противоестественный прищур, появляющийся после неудачной пластики или чрезмерного баловства с ботоксом считался ошибкой хирурга и издевательством над пациентом. Примером может служить 79-летняя Джоселин Вильденштейн, печально известная под прозвищем «Женщина-кошка»: лицо женщины настолько перетянуто, что, по сути, считается карикатурой на саму себя. Сегодня таких девочек-кошечек развелось очень много, и над ними уже не смеются, а поддерживают. Смотри галерею: 

фотографияфотографияфотография
В моду вошли глаза с «лисьим» прищуром - «Я и Красота»



Электрическая зубная щетка Xiaomi


Четыре режима чистки, таймер, стильный дизайн, можно выбрать различные комплектации и цвет.
Узнать цену

Среди знаменитостей, которые с помощью макияжа (а по слухам, и благодаря специальной подтяжке) сделали глаза более миндалевидными, числятся актрисы Меган Фокс и Шей Митчелл, топ-модели Белла Хадид и Кендалл Дженнер. Впрочем, за ними следуют менее известные, зато амбициозные блогеры, с каждым годом делающие услугу по лифтингу бровей и глаз все более популярной. Что касается макияжа, то для соответствия тренду понадобится нарисовать стрелки, сильно приподнятые кверху, подчеркнуть внутренний уголок глаза с помощью карандаша или подводки и наклеить длинные ресницы (ресницы чуть «придавливают» глаза). Проще показать, чем объяснить:  

Примечательно, что в былые времена азиатки хотели избавиться от своего родного «прищура» и делали операцию по удалению эпикантуса — так называемой монгольской складки на верхнем веке, чтобы сделать глаза более европейскими. Сейчас же происходит, похоже, обратная история: светлокожие девушки мечтают прикоснуться к восточной красоте. 

Пластика и чудеса макияжа — не единственные способы добиться желаемого. Более бюджетные варианты — наложить соответствующий фильтр на изображение или подтянуть кожу на висках с помощью пальцев и застыть в такой позе (опять же все ради удачного фото) или прищуриться. В сети также можно найти рекомендации затянуть хвост потуже или наклеить тейп или простой скотч между бровями и линией роста волос. 

«Мне пришлось надолго замереть в этой странной позе и пострадать, это стоило всех моих сил! Ха-ха. Но, надеюсь, всем понравится мой макияж, а мои старания будут оценены», — пишет венесуэльский визажист Бетания Кинтеро под своим новым снимком. 

Последние способы особенно не нравятся азиатам: челленджи по поиску идеального ракурса, которые превратят европейку в представительницу другой расы, выглядят как издевательство над чужой культурой, а позу, с помощью которой часть кожи придерживают рукой, называют позой мигрени: кажется, будто женщины на снимках страдают от головной боли, вот поэтому и вцепились в лицо с такой силой. 

«Меня всю жизнь дразнили из-за моих глаз, называли поедательницей собак и прочим. Почему сейчас я должна радоваться девушкам с искусственно скошенным взглядом? Мои глаза — это не тренд, это моя родная форма. Я чувствую, что это дискриминация, и мне не по себе», — пишет в твиттере пользовательница под ником Nocila. 

В соцсетях девушкам, мечтающим о «лисьем» взоре, рекомендуют обратить внимание на более «безопасные» идеи для снимков: например, сделать умный вид положить руки на голову или талию (этот способ, кстати, и фотографы советуют). 

Лови гид по главной распродаже 2020 года >

Как красятся звезды: 

Галина ГлачеваФото: @bellasalewski
→ 


Все фото данной статьи

В моду вошли глаза с «лисьим» прищуром - «Я и Красота» В моду вошли глаза с «лисьим» прищуром - «Я и Красота» В моду вошли глаза с «лисьим» прищуром - «Я и Красота»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.