Как используют синие тени и подводку в макияже Кейт Миддлтон и другие звезды - «Я и Красота»

Как используют синие тени и подводку в макияже Кейт Миддлтон и другие звезды - «Я и Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Синие тени — что-то из недавнего прошлого, одновременно смелый, элегантный и модный вариант. Звездам ничего не мешает носить их: ни королевский титул, ни очки, ни кардинальная смена цвета волос. Смотрим галерею: 

Интересный факт (на основе нашей подборки): чаще всего макияж в голубых оттенках выбирают актрисы и одна герцогиня. Клава Кока — приятное исключение. Неужели певицы считают такой вариант слишком скучным? Кстати, главным цветом 2020 года по версии института Pantone назначен именно Classic Blue (классический синий). Этот элегантный в своей простоте оттенок может стать удачным решением как для ежедневного, так и для праздничного образа (вот, кстати, несколько свежих идей). Тем более макияж в синих тонах снова в моде. 

Мы уверены: синий подходит всем (несмотря на все стереотипы, например, о том, что нельзя выбирать тени под цвет глаз). Карий и голубой — комплиментарное сочетание, то есть сложение двух противоположных цветов в цветовом круге.

Такое сочетание дает очень высокий контраст, оттенки дополняют и усиливают друг друга. В цветовом круге синий лежит напротив коричневого. Поэтому синий будет максимально ярко  подчеркивать карие глаза. Ни на каком другом оттенке глаз синий не будет давать такую яркость.

Для голубых и серых глаз лучше использовать не разнообразие оттенков, а выбрать один (монохромный) оттенок, например, светло-синий, темно-синий, грязно-синий, выбеленный синий. Почему эта схема работает? Монохромные сочетания цветов работают, потому что они просты и понятны. В этой схеме присутствует чувство единства, все оттенки являются производными от одного цвета.

Синий и зеленый — сочетание родственных цветов. Эти цвета различаются по тону, но сходны по светлоте. Они создают впечатление глубокой, мистической нереальности. Граница между ними, за счет их схожести  стирается, и мы видим сине-зеленые оттенки, которые и создают глубину и наполненность сочетания. В галерее смотри на бьюти-средства, которые помогут воплотить любую идею: 

Как используют синие тени и подводку в макияже Кейт Миддлтон и другие звезды - «Я и Красота»


Почти 3 тысячи отзывов!



Атмосферная гирлянда-занавески


Лампочки, которые преобразят любое помещение, тем более что скоро Новый год. Закрепляем на карнизе, на стене, на кровати — и атмосфера превращается в сказочную. Работает от USB, можно выбрать свет, испускаемый гирляндой.
Узнать цену

Домашние секреты красоты: 

Галина ГлачеваФото: legion-media.ru
→ 


Все фото данной статьи

Как используют синие тени и подводку в макияже Кейт Миддлтон и другие звезды - «Я и Красота» Как используют синие тени и подводку в макияже Кейт Миддлтон и другие звезды - «Я и Красота»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.