Главные ошибки в макияже первых леди и герцогинь - «Я и Красота»

Главные ошибки в макияже первых леди и герцогинь - «Я и Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Мелания Трамп 

В целом первая леди США неплохо разбирается в макияже: она хорошо подбирает румяна и цвет помады, делает контуринг, акцентируя на скулах. Свежего и здорового вида лица добивается с помощью легкого бронзового сияния. Многие обвиняют ее в том, что на фото она часто выглядит недовольной, но это явно не из-за макияжа, скорее дело тут в филлерах. 

Но все же есть и серьезные ошибки  — это ненатуральные брови и плохо подобранный тон. Брови почти везде слишком ярко подчеркнуты и не растушеваны. Такая техника смотрится грубовато. А тональное средство у Трамп слишком плотное, часто оно подчеркивает морщинки, расширенные поры (хоть мы и призываем их не стесняться) и круги под глазами. 

Брижит Макрон 

Бриджит Макрон подошел бы антивозрастной макияж, а именно: смещение акцента с морщин на губы (можно выбрать бежево-розовую помаду, к примеру), более мягкий макияж глаз. Брижит использует черные тени и карандаш для глаз, что делает их визуально меньше, подчеркивает все неровности.

В ее ситуации надо лучше растушевывать тени по направлению к вискам. Первая леди Франции явно относится к тем звездам, которые совершенно не умеют следить за своими бровями — как будто она не делает никакой коррекции, они выглядят как запятые. А еще иногда Брижит использует для дневных образов накладные ресницы, это выглядит немного вульгарно. Лучше просто использовать тушь. На некоторых снимках можно также заметить, что француженка часто перебарщивает с автозагаром. 

Меган Маркл 

Пусть ее лишили титула «Ее Королевского высочества» и она вместе с Гарри и Арчи переехала в США, Меган все равно остаются герцогиней Сассекской. В целом она при дворе и вне его создавала и создает гармоничные и нежные образы. Она любит персиковые румяна, черные стрелки и розовую помаду, с их помощью она выглядит очень свежо. 

Но придраться можно к бровям, часто они выглядят неухоженными из-за неправильной коррекции: основание бровей должно быть более светлым, растушеванным, хвостик более насыщенным. У Меган мы видим совершенно обратную картину. Можно еще уложить брови фиксирующим гелем, чтобы непослушные волоски не выбивались из общей линии роста. Также можно заметить на некоторых фото, что Маркл плохо прокрашивает ресницы, особенно нижние: тушь будто бы наложена в несколько слоев, реснички плохо разделены, что создает иллюзию паучьих лапок. 

Кейт Миддлтон 

Многие уже давно недовольны тем, что она заметно уменьшает глаза с помощью черного карандаша. К тому же герцогиня частенько подводит брови темным и выбирает очень мрачные оттенки теней. Такие приемы, к сожалению, делают ее взгляд слишком тяжелым, придают возраст и скрывают ее природную красоту. Лучше использовать более нежные оттенки карандашей и подводки, например, светло-коричневый. 

Зато с помадой у Кейт всегда точное попадание. Недаром ведь британский косметический бренд Charlotte Tilbury выпустил нежно-розовый оттенок в ее честь.

Секреты красоты звезд: 

Галина ГлачеваФото: legion-media.ru

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.