В моду вошел «карантинный» макияж - «Я и Красота»

В моду вошел «карантинный» макияж - «Я и Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....

Во время карантина многие из нас начали прокачивать свои скиллы: кто-то активно занимается спортом, другие оттачивают мастерство владения макияжной кисточкой. И главной темы, которая волнует мир с начала 2020 года, — коронавируса, не избежать даже любителям порисовать. Убедись в этом в галерее. 

Почти у всех девушек с красными, синими, зелеными, белыми и разноцветными защитными масками получаются грустные образы: большинство добавляют на лицо цветную слезинку, чтобы, видимо, напомнить о грустных днях своего заточения и жертвах заболевания. Но есть и те, кто внушает надежду, помещая на фото подбадривающие надписи: «Сохраняй спокойствие! Оставайся человеком!». Мы нашли мастер-класс, на котором показано, как повторить тренд: 

Подобное искусство в первую очередь напоминает, как важно оставаться в период потенциальной опасности дома и по возможности реже выходить на улицу. 

Будь в курсе других современных трендов:

Галина ГлачеваФото: @nbeautychs

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.