«Неземная женщина»: как войти в новый год в звездном статусе - «Красота»

«Неземная женщина»: как войти в новый год в звездном статусе - «Красота»
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....







Одни модницы ориентируются на астрологов, другие – штудируют новости с модных показов, – но все с единственной целью, чтобы праздничный look посулил счастье и сделал свою обладательницу сказочно красивой. Корифеи мира моды более полувека говорят, чтобы услышать восхищенное: «Ты - просто космос!», достаточно поиграть с актуальными образами «неземной женщины». «Идеальная девушка живет на другой планете». Фразой легендарного Пако Рабана, одного из законодателей модной эпох space-age, вооружаемся как путеводной звездой в миссии обретения небесной красоты. Романтика космоса с ее блеском и серебряным глянцем заворожила мир моды и подарила космических же масштабов количество модных идей. Да и хозяйке будущего года, Белой Металлической Крысе, будет приятно проявление такого внимания. Звездный майкапСамый доступный способ обрести черты небесного создания - «космический» мейкап, демонстрирующий звездную изысканность и безграничный полет фантазии.Когда «космический» макияж был впервые заявлен как модный тренд, самые смелые его интерпретации «превращали» лицо в туманности с яркими переливами цвета и густо усеянные звездами, не только на веках и скулах.Сейчас уже не обязательно наносить на лицо «карту звездного неба» и тратить время на художественную прорисовку. Практичнее задуматься, как добиться того самого «галактического» эффекта, например, с помощью глиттера и шиммера, голографических текстур и средств для макияжа с оттенками «металлик».Самый скромный вариант космо-мейкапа - нарисовать графичные сиреневые и серебристые стрелки жидкой подводкой с эффектом «металлик», а на скулах разместить небольшие созвездия. Или нанести на верхнее веко глиттер, добавить несколько звездочек или стразы.Сверкающие частицы глиттера прекрасно выполнят звездное предназначение, если использовать средство необычным образом. Обрабатываем нижнее веко праймером и наносим блестки, «растягивая» сияние по направлению вниз. Не забываем закрепить эффект фиксирующим спреем.Гораздо более смелый образ –это сине-фиолетовые «smoky-eyes», олицетворяющие бездонность недостижимых туманностей. О мерцании звезд напомнят серебристые блики во внутренних уголках глаз. В качестве бьюти-находки можно пофантазировать с оригинальным макияжем бровей. Понадобятся прозрачный гель, рассыпчатый пигмент, тени с эффектом «металлик»или глиттер. Осталось только придать губам завораживающее сияние или голографические переливы для усиления неземного эффекта.Новогодний макияж в космическом стиле при участии звёздного стилиста Лины Дембиковой. Эксклюзивно для фестиваля «Путешествие в Рождество»:




Идем на контакт: куда пойти в «звездном» макияжеС «инопланетным» макияжем хорошо прогуляться под небесами магической новогодней ночи - самый подходящий момент заявить миру: звезда родилась! Такие космические фантазии в мейкапе будут уместны и на домашнем празднике, и на сай-фай-вечеринке.«Звездные» акценты на лице подчеркнут неземное обаяние. В стократ ярче это проявиться среди многолюдного праздника, где Новый год будут встречать на космический лад - на фестивале «Путешествие в Рождество» на Тверской улице в Москве.Среди миров, в мерцании светил…В уходящем году тема космоса вновь восторжествовала в сердцах творческих людей. Новый виток в освоении внеземного пространства, открытия ученых, технические достижения Илона Маска - все это окутывало нас флером сопричастности тайнам Вселенной, а дизайнеров вдохновляло на футуристические модные идеи.Известный дизайнер Катя Добрякова, участница фестиваля «Путешествие в Рождество», творческий сезон открыла премьерой модной коллекции в стиле «космос»: комбинезоны, платья со звездами, светоотражающие элементы в декоре.В завершающий вечер года Катя Добрякова, советует примерить галактически-обворожительный стиль: «Образ внеземной женщины украсит любой праздник, добавит атмосферу тайны. Для званого ужина в ресторане подойдут наряды из блестящих тканей, с пайетками. На торжество можно надеть наряд из ткани с люрексом, мерцающим в свете свечей. Если формат более свободный, например, сай-фай-вечеринка с друзьями или встреча Нового года в загородном доме, то можно побаловать себя «фантастическими» комбинезонами, жакетами, бомберами с нашивками».Стоит отметить, что космический бум повлиял и на рекомендации астрологов. Предсказатели считают, что в новогоднем наряде должны быть детали или аксессуары с металлическим блеском.«Тема космоса оказалась актуальной во вселенских масштабах, с серебристыми тонами в одежде, сиянием и блестками в макияже. Все это очень понравится Металлической Крысе. Но при этом праздничной ночью следует избегать разнообразных «животных» принтов», - советует модельер.Звездный принтКосмические глубины манят необъяснимыми загадками. Модельерам, черпающим вдохновение Вселенной, удается приблизить недостижимые миры через космический стиль в одежде.Пока мы разглядываем звездные бездны в телескопы высокого разрешения, дизайнеры предлагают невероятную россыпь модных идей со «звездными» принтами. Беспроигрышный вариант стать космически красивой! Выигрышнее всего на одежде и обуви в виде разнообразных принтов с блестками и светоотражающими деталями будут смотреться загадочные туманности, в любом преломлении они не потеряют привлекательности дальнего космоса.Вместо звездных скоплений, предпочтение следует отдать рисованным маленьким звездочкам с большим количеством лучей. Именно такой декор подойдет для вечерних платьев.В случае игрового или творческого образа, идеальным решением станут забавные принты с изображение космонавтов и инопланетян. Очень мило для сай-фай-вечеринки!





Такие девушки как звезды…Космос и мода – это союз по любви, заключенный где-то в глубинах Вселенной, а потому открывающий неизмеримый простор для творчества.Блистательный дресс-код неземного создания безотказно сработает на предновогодней вечеринке и в праздничную ночь, окутывая аурой мечты о недостижимых звездах. Богатые оттенки «металлик» станут задавать тон. Пайетки и вовсе будут править бал. Эти декоративные элементы, искрящиеся словно россыпь звезд пробуждает воспоминания о предстоящих новогодних праздниках с их добрыми надеждами вперемешку с ароматом корицы и мандаринов. И именно пайетки были среди главных гостей на Неделях моды, представляющих коллекции осень-зима 2019/2020.Но не только цвета техно-линии, блестящие и переливающиеся, помогут произвести фантастическое впечатление. Пропуском на новогоднюю вечеринку может стать белый цвет, утвержденный в космической моде ее основоположником Андре Куррежем. Отметим, что без белого редко обходится хрупкий образ космического видения. Интересно поэкспериментировать с нарядами в актуальной «радужной» палитре или с «умными» тканями, умеющими менять цвет. Яркие цвета хорошо сочетаются с простыми в подчеркнуто графичных силуэтах.Для смелых модниц подойдут платья-хитоны, накидки, юбки, блузы и даже костюмы из легких прозрачных невесомых материалов.Артем Кривда – дизайнер, фэшн-продюсер и участник фестиваля «Путешествие в Рождество», говорит, что в нынешнюю новогоднюю ночь быть космически эффектной легко. «Многие девушки выбирают себе наряд опираясь не только на собственный вкус, но и на гороскоп. А по гороскопу 2020 год - год Белой Металлической Крысы, так что в наступающем году модницы могут смело надевать наряды в серебристых оттенках. Именно «металлик» будет особенно популярен. Принты в виде звезд также добавят в образ космического волшебства. Звезды могут быть разного формата и размера, серебристые или золотистые. Длина и фасон платья ограничений не имеет: все будет зависеть от того, где планируете встретить Новый год: если, к примеру, в клубе с друзьями подойдут короткие, открытые наряды. Однако, Новый год, как правило, семейный праздник, поэтому дома, в кругу семьи, подойдет красивое платье в пол или миди, блестящее, с пайетками или из невесомо-легких тканей».

→ 


Все фото данной статьи

«Неземная женщина»: как войти в новый год в звездном статусе - «Красота» «Неземная женщина»: как войти в новый год в звездном статусе - «Красота»

Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.






Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.