Косметика для волос Tigi: выполняем культовый стайлинг




Преобразуем стрижку – придаем ей разный стиль и характер


Стильная прическа – обязательный элемент повседневного или праздничного образа современной женщины. Отдельные обладательницы коротких стрижек убеждены, что им достаточно провести несколько раз щеткой по волосам и этого вполне достаточна для укладки. Но такое возможно, только если ваши пряди обладают идеальной текстурой и густотой. Во всех остальных случаях необходимы косметические средства, которые помогут сформировать и зафиксировать форму.


Важно учитывать, что стиль укладки тесно связан с тем, для какого события выполняется стайлинг. Для делового образа он должен быть сдержанным, для романтического – чувственным, для активного отдыха – непринужденным. Производители предлагают различные продукты для гигиены, ухода за волосами, выполнения укладки. Часто подбирая косметические средства мы руководствуемся не целесообразностью, а информацией полученной из рекламы, уровнем цен, оформлением упаковки. В итоге, на полочке в ванной и на туалетном столике выстраиваются в ряд разные флаконы, содержание которых не всегда совместимо друг с другом, а порой они оказывают противоположное действия.


Косметика для волос Tigi: выполняем культовый стайлинг


Современные средства для гигиены и укладки имеют многокомпонентную рецептуру, в формулы даже сходных по предназначению продуктов разных брендов нередко входят ингредиенты, которые не сочетаются между собой и это может привести к нежелательным последствиям – воспаление кожи головы, сильная спутываемость или ломкость волос. Но чаще всего компоненты нейтрализуют действие друг друга и применение косметики не дает заметного результата. Поэтому рекомендуются продукты для волос в рамках одного бренда.

Новые возможности в области стайлинга


Британская марка Tigi предлагает разнообразную коллекцию для гигиены, укладки и фиксации прядей. Компания основана братьями Масколо. В конце 60-х они перебрались из Италии в Великобританию и открыли там сеть парикмахерских и салонов красоты. В самом начале работы владельцы бизнеса ощутили нехватку профессиональной косметики, которая бы соответствовала их требованиям. Поэтому они решили основать свой бренд, а в конце 80-х эта торговая марка была уже хорошо известна в США и Европе.



Познакомиться с актуальным каталогом Тиги можно по ссылке https://makeupstore.ru/brand/24755/, а мы остановимся подробнее на продуктах для очищения и стайлинга:


  • Средства для гигиены. В эту группу входят шампуни, кондиционеры, а также комбинированные варианты. Каждое средство имеет четко обозначенное, например, придание блеска, объема, восстановление структуры, интенсивное очищение в сочетании с нормализацией водного баланса. Основные задачи – удаление загрязнений и подготовка к укладке.

  • Продукты для ухода. В этой категории востребованы маски для восстановления поврежденных прядей, термозащитные тоники, устраняющие желтизну и облегчающие укладку, а также несмываемые кондиционеры, заполняющие поры внутри волосяных стержней.

  • Средства для укладки и фиксации. Достаточно большая категория, поскольку под брендом Tigi изготавливаются разнообразные варианты с широким спектром создаваемых эффектов. Например, пенка для придания объема, финишный спрей закрепляющий локоны без утяжеления, невидимая пудра для текстурирования отдельных прядей.


Продукция бренда предназначена для тех, кто хочет иметь ухоженные волосы и смело экспериментирует, создавая оригинальные прически, подчеркивающие индивидуальность.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Косметика для волос Tigi: выполняем культовый стайлинг Косметика для волос Tigi: выполняем культовый стайлинг Косметика для волос Tigi: выполняем культовый стайлинг



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.