5 образов для беспечного отпуска на море




Наше правило: минимум приложенных усилий — максимум вау-эффекта

Джинсовые шорты + шелковая рубашка

По практичности в летнем гардеробе джинсовым шортам нет равных. Они почти не занимают места в чемодане — это раз. Два — в них можно провести целый день, отправившись с пляжа на ужин в ресторан. И три — сочетаются шорты почти со всем. Утром — с купальником, слитным или раздельным. Вечером — со свитером или свитшотом. Отдельная радость — комплекты для дневных прогулок: грубый деним будет особенно круто смотреться на контрасте с шелковыми рубашками. Сочетание получается нейтральным, поэтому хорошо бы акцентировать образ заметными аксессуарами: микросумкой, яркой авоськой или соломенной сумкой — зависит от ситуации.


Шелковая комбинация

Если кажется, что комбинацию в отпуске просто некуда будет носить — вам только кажется. Ведь все зависит от самоощущения: можно, например, представить себя героиней фильмов французской новой волны и ходить в шелковом платье на тонких бретельках днем и вечером — согласитесь, подходящий вайб для безмятежного отпуска. Чтобы сохранить в образе беспечность, выбирайте к платью простые шлепанцы или сандалии.


Миди-юбка + бейсболка

Очевидные сочетания всегда проигрывают таким — немного неожиданным. Так, например, к миди юбке А-силуэта обычно просится соломенная шляпа. Но мы пойдем в обход стереотипам и выберем бейсболку: в таком комплекте удобно гулять целый день.


Красивое платье + ugly shoes

Старательно наряжаться в отпуске нам кажется бессмысленным: наш максимум — красивое легкое платье. Но и в таком наряде мы не будем забывать, что безупречная гармония — это скучно: как говорит наш любимый дизайнер Дрис ван Нотен, «красота должна быть со странностями». Следуя этому, к изящному платью лучше выбрать не мюли с бантами, а самую несерьезную обувь в гардеробе. Подойдут вьетнамки, «мамины сандалии» на небольшой танкетке и (вариант для самых смелых) «кроксы».


Платье-рубашка + сандалии

Пора перестать ассоциировать белоснежную рубашку исключительно с офисным дресс-кодом. Удлиненная модель из натуральной ткани может стать незаменимой вещью и на отдыхе. Добавьте к ней шлепанцы и соломенную сумку — в отпуске больше ничего и не потребуется. Разве что купальник под рубашкой.


Платье в технике кроше + купальник

С первого взгляда кажется, что вязаное платье — не самая подходящая вещь для отпуска на море, но это не так: вспомните, к примеру, Джейн Биркин в фильме «Бассейн», которая носит белоснежную связанную крючком тунику. В плетеном платье «с дырками» легко пережить летнюю жару — особенно если надеть под него купальник: контрастный или, ориентируясь на Биркин, в цвет платья.


5 образов для беспечного отпуска на море
Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

5 образов для беспечного отпуска на море 5 образов для беспечного отпуска на море 5 образов для беспечного отпуска на море 5 образов для беспечного отпуска на море 5 образов для беспечного отпуска на море 5 образов для беспечного отпуска на море 5 образов для беспечного отпуска на море



Новости по теме.





Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.