Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота»




Встреча Нового года – ответственное мероприятие для любой модницы. Удачно подобранная обувь способна дополнить наряд, создать неповторимый и запоминающийся образ. В зависимости от того, где намечается празднование и какое платье для него выбрано, модницы могут выбрать актуальную пару обуви в соответствии с рекомендациями дизайнеров.





Вечная классика Правило гласит: «Чем ярче ваш наряд, тем спокойнее и сдержаннее должна быть обувь!» Классические туфли отлично подойдут к любому платью. Если выбранная модель выполнена из блестящих материалов, то дополнить ее стоит матовыми туфельками, например, из замши.В наступающем году остается актуальной обувь с треугольным носиком черного, бежевого или бордового цвета. Высота каблука может быть любой. Если предстоят веселые танцы, то стоит дополнить свой наряд модными эспадрильями с крупной застежкой. Этот вариант – один из самых популярных в наступающем году. Плоская подошва обуви позволит активно двигаться всю ночь и не чувствовать усталости и дискомфорта.



Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота»


Для создания женственного и привлекательного образа подойдут туфли-лодочки на высоком каблуке. Они применимы и к яркому платью, и к спокойным, строгим нарядам, добавляя им необходимой элегантности.





В центре внимания Дизайнеры обуви предлагают модницам сделать акцент на туфлях. Необычный декор обуви способен стать настоящей изюминкой наряда. Сразу несколько брендов представили обувь с нестандартным каблуком. Греческая марка создала изящные бежевые лодочки, каблук которых выполнен в форме изящной женской ножки. А английские дизайнеры представили по-настоящему новогодние туфли: сам Санта-Клаус придерживает вашу изящную ножку. Для тех, кто предпочитает более классические варианты, подойдут лодочки с каблуком в виде красной помады.





Еще один вариант привлечь внимание к обуви – выбрать туфельки необычного цвета или фактуры. Основной тренд наступающего года – обувь с принтом или аппликацией. С черным или красным платьем отлично сочетается обувь с анималистическим принтом. Обычно такой выбор делают уверенные в себе, привыкшие к вниманию девушки. Для более романтичных особ подойдут туфли, украшенные аппликацией в виде цветов или растений. Для тех, кто хочет немного похулиганить, сразу несколько дизайнеров выпустили обувь со звездочками или принтом в виде отпечатка помады.





Не теряют своей актуальности в качестве праздничной обуви туфли, украшенные стразами, бусинами или пайетками. Однако дизайнеры предлагают отказаться от блестящей обуви на шпильке, они считают, что такой вариант вышел из моды. Туфли, украшенные стразами или пайетками, должны быть немного грубыми, массивными. Лучший вариант – классические лодочки на толстом, невысоком каблуке.











Сочетать несочетаемое Долгое время считалось, что комбинировать вечернее платье со спортивной обувью – модный моветон. Однако предстоящие праздничные мероприятия – отличный повод нарушить правила. Стилисты считают, что этот тренд обязан своим появлением певице Рианне. Исполнительница очень любит сочетать легкие платья с массивными кроссовками.Чтобы гармонично вписать спортивную обувь в новогодний наряд, стоит обратить внимание на белые кроссовки, украшенные девичьими, милыми аппликациями, бусинками или стразами. Такой выбор обуви подойдет для активного празднования, предполагающего много движения, конкурсы или танцы.





На свежем воздухе Модницам, которые планируют часть праздника провести на улице, стилисты предлагают обуться в валенки. Эта обувь выглядит мило, по-новогоднему и очень женственно. Дизайнеры создают валенки с росписью или аппликациями, украшают их вышивкой, мехом и стразами. Главный тренд наступающей зимы – валенки, расписанные под гжель. Этот вариант точно привлечет внимание.








Если же температура обещает быть комфортной, а после уличных гуляний планируется посетить какое-то заведение, потребуется не только теплая, но и функциональная обувь: подходящая под шубу или куртку, а также отлично сочетающаяся с платьем. В этом случае универсальным вариантом станут высокие сапожки на небольшом каблуке, украшенные вышивкой или стразами. Они согреют ноги на улице и не испортят образ в помещении.

Мы в Яндекс.Дзен
→ 


Все фото данной статьи

Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота» Кроссовки, валенки, смешные каблуки: как выбрать обувь для новогодней ночи - «Красота»



Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.