Образ дня: Светлана Ходченкова вышла в свет в кожаной юбке и вязаном свитере - «Красота»



instagram.com


Накануне в столице открылся ежегодный фестиваль «Недели Каннского кино». В первый день мероприятия в кинотеатре «Москва» состоялся показ фильма Пола Дано «Дикая жизнь». Картина уносит зрителей в 1960-е годы и рассказывает о жизни внутри семьи глазами ребенка. Мальчик видит, что его родители из-за собственного эгоизма упускают множество важных вещей и постепенно теряют интерес друг к другу. За основу сюжета взят одноименный роман Ричарда Форда.




instagram.com


Оценить драматический фильм, с которого начался кинофестиваль в этом году, пришло немало знаменитостей. Но наибольшего внимания, безусловно, удостоилась светловолоса актриса Светлана Ходченкова.




instagram.com


Для светского выхода женщина выбрала длинную кожаную юбку с запахом и свободный сиреневый свитер. Завершили стиль актрисы тяжелые черные ботинки со шнуровкой и маленькая дамская сумочка.




instagram.com


Надо отметить, что в последнее время кожаные юбки уверенно возвращают свое некогда потерянное место в гардеробе светских модниц. Буквально на днях в схожем образе на публике блистала другая отечественная актриса Екатерина Шпица. Напомним, что «Недели Каннского Кино 2018» продлятся до 28 октября. В эти дни любой желающий сможет посмотреть фильмы-участники Каннского кинофестиваля 2018 года.




instagram.com


Читайте нас в Facebook
Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Образ дня: Светлана Ходченкова вышла в свет в кожаной юбке и вязаном свитере - «Красота» Образ дня: Светлана Ходченкова вышла в свет в кожаной юбке и вязаном свитере - «Красота» Образ дня: Светлана Ходченкова вышла в свет в кожаной юбке и вязаном свитере - «Красота» Образ дня: Светлана Ходченкова вышла в свет в кожаной юбке и вязаном свитере - «Красота» Образ дня: Светлана Ходченкова вышла в свет в кожаной юбке и вязаном свитере - «Красота»



Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.