Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота»




Ночной город. Ожидание чего-то особенного. В кадре – три подруги, собирающиеся на вечеринку. Они веселятся, примеряют наряды и подбирают аксессуары из новой коллекции бренда, среди которых сумки-иконы Ambrine и новые модели, бочонки Heureuse и кросс-боди Craqante с застежкой в виде буквы «С». Их ждут неоновые огни ярмарки в Лос-Анджелесе, хотя это может быть любой другой город мира, и ночь, полная обещаний, открытий и новых встреч.







А после, они возвращаются домой, чтобы провести остаток ночи в разговорах о любви, поделиться секретами и планами, тайными желаниями и мечтами. Продолжение следует…





























Читайте нас в Facebook

  • Мода


  • Сумки


  • Сумка


  • Coccinelle


  • Мода 2019

Рассказать друзьям

Комментировать
→ 


Все фото данной статьи

Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота» Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота» Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота» Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота» Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота» Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота» Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота» Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота» Девчонки носят бочонки: коллекция сумок для вечеринок от Coccinelle - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.