«Грибок на голове не мешает?»: шляпка Марии Погребняк рассмешила публику - «Красота»

Куда же еще светской львице отправиться, водрузив на голову шляпку? Конечно, на скачки, которые вчера прошли на Центральном Московском ипподроме, ведь дресс-код предполагает обязательное наличие головного убора на прекрасных дамах. Дизайнер и тусовщица Мария Погребняк тоже пришла на мероприятие, став прекрасным поводом для острот.




Instagram.com

30-летняя Мария Погребняк — персона весьма известная на просторах отечественного шоу-бизнеса. Женщина в свое время удачно вышла замуж, даже стала в некотором роде дизайнером (создает коллекции одежды для похожих на нее красоток), ее внешность не раз перекраивалась умелыми руками пластических хирургов (вмешательства, кстати, сама Погребняк активно отрицает, кроме операции на груди), она также является многодетной матерью и успешным блогером. Поэтому представить себе скачки, организованные радио Монте-Карло, без ее присутствия просто невозможно.







Для появления на светском мероприятии Мария выбрала длинное воздушное платье белого цвета в крупный черный горох. Оригинальный наряд дополнил черные пояс и сумочка, а также крупная черная шляпка. Создателем сего творения является дизайнер Лилия Гуреева и именно к этому предмету туалета у подписчиков Погребняк возникло больше всего вопросов. Вообще, хоть образ и назвали неплохим, многие отметили, что чувствует себя звезда в нем как-то неуютно. А уж дополнение в виде "гриба или НЛО" на голове и вовсе добавляет всему этому выходу комичности.





"Ну реально НЛО на голове! не одевайте больше? вам не идёт""Мисс Марпл""Какое-то нло на башке""Сорри, но со шляпой-прогон. Шляпка от гриба. Не идёт Вам.""Грибок на голове не мешает?""Маруська уже не знает как удивить народ. Шляпа от Шапокляк""Смешно просто, шляпа не подходит черная Вам, без нее лучше было бы""Какой-то модный провал. То ли НЛО, то ли гриб лисичка, то ли полет фантазии дизайнера"







Фанаты, одним словом, повеселились и смогли посоревноваться в остроумии. Не самых лучших отзывов удостоилась и подруга Марии — бывшая участница шоу "Дом-2" Дарья Пынзарь. Наличие головного убора, по словам публики, не смогло сделать из светской львицы леди, да и до высшего общества женщине явно еще далеко.











Будь с Евой на связи - подписывайся в соцсетях Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Telegram,
Одноклассники!



  • «Только короля не хватает»: образ Юлии Началовой назвали шикарным

    Сегодня на Центральном Московском ипподроме состоялось светское событие, организованное радио Монте-Карло. Приглашенные любуются зрелищными скачками, а также участвуют в насыщенной развлекательной программе. По задумке организаторов, туалеты звездных красавиц непременно должен завершать головной убор. Не отказалась от события и певица Юлия Началова, чей образ очень понравился поклонникам.

→ 


Все фото данной статьи

«Грибок на голове не мешает?»: шляпка Марии Погребняк рассмешила публику - «Красота» «Грибок на голове не мешает?»: шляпка Марии Погребняк рассмешила публику - «Красота» «Грибок на голове не мешает?»: шляпка Марии Погребняк рассмешила публику - «Красота» «Грибок на голове не мешает?»: шляпка Марии Погребняк рассмешила публику - «Красота» «Грибок на голове не мешает?»: шляпка Марии Погребняк рассмешила публику - «Красота» «Грибок на голове не мешает?»: шляпка Марии Погребняк рассмешила публику - «Красота»



Новости по теме.







Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.