«Какие цвета!»: Винни Харлоу произвела фурор изумрудным нарядом в Каннах - «Красота»

Несравненная 23-летняя канадская модель Винни Харлоу прославилась во многом благодаря своей уникальной и яркой внешности. Несмотря на свой недуг, она всегда одета так, что все взгляды прикованы только к ней, и ее недавний выход в Каннах не исключение.




instagram.com/

Однажды появившись на мировых подиумах, канадская модель Винни Харлоу произвела настоящий фурор в мире моды, показав, что красота бывает разной. Теперь экзотическая модель – частый гость на различных светских мероприятиях и вечеринках. И сейчас, посетив громкую премьеру фильма Спайка Ли «Черный клановец» на Каннском кинофестивале, мировая знаменитость выбрала эффектный наряд, который удачно оттенил ее двухцветную кожу.




instagram.com/



Девушка не понаслышке знает, чем удивить искушенную публику, а потому представила всем изумрудное платье Ralph & Russo Haute Couture, которое эффектно смотрелось на красной коровой дорожке, а также подчеркнуло и оттенило необычный цвет кожи Винни Харлоу. Глубокий и насыщенный тон атласной ткани удостоился множества положительных отзывов со стороны восторженных поклонников, которые признали, что этот оттенок зеленого выигрышно смотрится на мировой знаменитости.



«Какие цвета!»: Винни Харлоу произвела фурор изумрудным нарядом в Каннах - «Красота»

instagram.com/

«Изумрудный цвет платья Винни ой как хорош»«У Винни Харлоу чудесное платье!»«Платье супер, но перекрикивает ее яркую внешность. Слишком перегружено на мой взгляд»«Очень красиво сочетается платье с ее внешностью»«Цвет платья нереальный!»




instagram.com/



К слову, Винни Харлоу приняла участие в рекламе купальников от бренда Dior, где снялась в черно-белом бикини на самом берегу голубого океана.



Ева.Ру начала публиковать выборочные лучшие статьи и обсуждения в свои группы в соцсетях.
Подпишитесь на нас в Facebook,
Instagram,
Vkontakte,
Одноклассники,
чтобы читать нас и всегда оставаться на связи. Спасибо!




<- Нажми «Нравится»и читай нас в Facebook
 
 

  • Каннский кинофестиваль


  • Винни Харлоу


  • Канны 2018

Рассказать друзьям

Комментарии
→ 


Все фото данной статьи

«Какие цвета!»: Винни Харлоу произвела фурор изумрудным нарядом в Каннах - «Красота» «Какие цвета!»: Винни Харлоу произвела фурор изумрудным нарядом в Каннах - «Красота» «Какие цвета!»: Винни Харлоу произвела фурор изумрудным нарядом в Каннах - «Красота» «Какие цвета!»: Винни Харлоу произвела фурор изумрудным нарядом в Каннах - «Красота»




Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.