Как получить оргазм от спорта (да, это возможно) - «Я и Красота»



И называется это в тусовке зожников — «коргазм», потому что он связан с мышцами кора (пресса, проще говоря). А ты думаешь, почему они на спорте с утра до вечера?

Легенда о женском оргазме на тренировке звучит примерно так: достаточно правильно и мощно сжимать мышцы таза и сделать несколько упражнений на нижний пресс — именно тогда тебя захлестнет волной оргазма прямо посреди тренажерного зала. 


Возможно, это просто очередная мужская эротическая фантазия (как и о девушке, плотно сидящей на шпагате), но для кого-то именно эта фантазия становится даже большей мотивацией для походов на фитнес, чем заветные шесть кубиков пресса. В самом деле, кому они нужны, если награда не звучит так заманчиво, как путь к ней. 


«Коргазму» на самом деле стукнуло уже 65 лет, в 1953 году сексолог Альфред Кинси выяснил, что 5% женщин, с которыми он работал, признались, что ловили внезапные оргазмы во время физических нагрузок. 

Ученые из Университета Индианы продолжили дело Кинси в 2011 году и понаблюдали за 370 женщинами, занимающимися спортом. Выяснилось, что велотренажер обеспечивает 15% фитнес-оргазмов, а йога — 20%, а самый оргазмический тренажер называется «стул капитана» — штука, на которой ты, удерживаясь руками, делаешь уголок ногами, — он дарит 51% оргазмов! 


Три самых действенных упражнения для «коргазма»

Тот самый «стул капитана»

«Закрепись» на стуле: руки поставь на специальные упоры и повисни вертикально. Теперь ритмично подтягивай ноги, согнутые в коленях, к груди — для начала сделай 10 повторов (иногда этого уже достаточно), потом повтори, если понадобится.

Ягодичный мостик на одной ноге

Ляг на спину, согни ноги в коленях, руки сложи на груди. Выпрями одну ногу, сохраняя угол равный тому, под которым стоит вторая согнутая нога. Теперь поднимай таз наверх,  сохраняй определенный ритм и сжимай ягодицы.

Поднятие рук и ног

Ложись на пол, вытяни руки и ноги, в руки можешь взять гантели, чтобы еще руки подкачать! Начинай качать пресс, поднимая вверх прямые ноги, руки и лопатки. Не опускай их на пол, держи немного оторванными от земли.  

Не удивляйся, если ты заметишь, что женщина на соседнем тренажере выглядит слишком довольной и чересчур запыхавшейся — скорее всего, она только что с пользой и удовольствием отработала съеденный бургер, и ей даже не пришлось регистрироваться в Tinder. 

Во время загрузки произошла ошибка.

Но не стоит отчаиваться, ведь некоторые авантюристы до сих пор ищут золото инков, останки майя, а может, и вы с бойфрендом еще не докопались до точки G. Так что вера, надежда, любовь и утренние тренировки рано или поздно доведут тебя до оргазма. 





Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий

Гороскоп дня.