Потрясающая луковая маска для роста волос » « Я - Женщина »

Потрясающая луковая маска для роста волос



Потрясающая луковая маска для роста волос
Каждый и каждая из нас является специалистом в какой-то области, и мы можем поделиться своим опытом и ощущениями с другими. Мало того, мы просто обязаны это сделать потому, что в природе действует очень простой закон «чем больше отдаешь, тем больше получаешь».....
Потрясающая луковая маска для роста волос

Эта маска из лука – идеальная для тех, кто хочет без косметических процедур ускорить рост волос.


А если волосы у вас выпадают или склонны к выпадению, тогда поможет только миноксидил. Полезно знать, что эффект миноксидила уже удивил и порадовал тысячи человек, среди которых женщин достаточно большое количество. Лук разогревает кожу головы, стимулирует рост волос, вызывая максимальный приток крови.


В луке содержится множество незаменимых витаминов, которые укрепляют и питают волосы. Так в нем содержится сера, которая способствует регенерации волосяных фолликул.



Вам нужно:


Сок из лука – 4 ст. ложки
Мед домашний – 1 ст. ложечка
Льняное масло натуральное – 2 ст. ложки
Кефир – 2 ст. ложечки
Коньяк – 1 ст. ложка (не есть обязательным ингредиентом, но рекомендуемым)

Все смешайте и нанесите чудо-смесь на корни волос. Обмотайте голову плотно пленкой и полотенцем. Маску держать на головы не более часа и смыть прохладной водой.


Курс – 2/неделя в течение месяца.


Предлагаем еще несколько масок, который помогут быстрому росту волос.


Маска с горчицей


Эту маску без преувеличения можно назвать одной из самых эффективных. Горчичный порошок можно легко купить в любой аптеке и даже продуктовом магазине. Жгучесть горчицы стимулирует рост волос и питает их. Рецепт горчичной маски простой: 1 ст.л. горчичного порошка смешайте с 1 ст.л. горячей воды, 1 ч.л. сахара, 1 яичным желтком и 1 ч.л. любого масла. Перемешать до однородной массы и нанести на корни волос, обернув потом голову полиэтиленовым пакетом. Держать до часа, а потом помыть голову с шампунем.


Маска с настойкой перца


Перцовая настойка имеет сильный эффект, поскольку хорошо усиливает кровоток кожи головы, чем ускоряет рост волос. Купить настойку перца можете в аптеке или по интернету. Итак, рецепт: смешайте 1 ст.л. настойки перца, 1 ст.л. касторки, 1 ст.л. настойки календулы, сок лука и 1 яичный желток. Кашицу нанести на корни волос на 20 минут, после чего помыть волосы с шампунем и бальзамом.

→ 


Другие новости.



Мы в Яндекс.Дзен


Новости по теме.




Добавить комментарий

добавить комментарий
Комментарии для сайта Cackle

Поисовые статьи дня.